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Pulled Chicken Currywraps

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillsportgemeinde,

auch hier an der Stelle nochmal ein frohes neues Jahr von mir.
Gestartet habe ich die Grillsaison letzte Woche mit Ribs.
Gestern sollten es dann die Pulled Chicken Currywraps geben.

Ich starte mal mit den Zutaten.

Hähnchenschenkel
Holländer
Frühlingszwiebeln
Möhren
Mais
Schmand
Pfeffer von Ankerkraut
Salz
Süßer Curry !


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Zunächst die Hähnchenschenkel mit ein wenig Hähnchengewürz gerubbt und indirekt bei 140 bis 160 Grad für ca. ne Stunde auf den Napi.
In der Zwischenzeit Möhren, Zwiebeln und Käse gerieben und klein geschnitten.

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Bei einer Kerntemperatur von 87 Grad runter mit den Schenkeln und gepullt.

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Jetzt die noch blasse Hähnchenhaut in ner Pfanne ausgelassen und später das Hänchenfleisch dazu.

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Noch ein bisschen Salz und Pfeffer dazu und mit Schmand versetzt.

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... und Curry.

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Mais, Möhren und Frühlingszwiebeln dazu.

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Wraps mit der entstandenen Mischung belegt mit Käse bestreut, gerollt und ab auf den Grill.

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Die Ränder von den Wraps habe ich noch mit Ölivenöl als Kleber bestrichen.


Hier das Endergebnis.

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Lecker und eben noch kalt gegessen.
Kalt haben mir die Wraps noch besser geschmeckt.

Schöne Grüße aus dem Rheinland.


 

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Gefällt mir sehr gut. Ich liebe Curry. Kann mir gut vor stellen dass es vorzüglich schmeckt.
 
Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

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schaut gut aus, tauscht du ein stück ? hab noch 2 schweinebäckchen auf dem teller :D hab ich heute gemacht.
 
Cool! Bei unserem Mex heißen die Dinger Toastados. Das mache ich bestimmt mal nach.
 
Klasse Aktion, sieht prima aus. Hätte jetzt auch gerne so eine Nummer.... :ola:

Kommt auf die To-Do-Liste....:respekt:
 
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