Hallo liebe Grillsportgemeinde,
auch hier an der Stelle nochmal ein frohes neues Jahr von mir.
Gestartet habe ich die Grillsaison letzte Woche mit Ribs.
Gestern sollten es dann die Pulled Chicken Currywraps geben.
Ich starte mal mit den Zutaten.
Hähnchenschenkel
Holländer
Frühlingszwiebeln
Möhren
Mais
Schmand
Pfeffer von Ankerkraut
Salz
Süßer Curry !
Zunächst die Hähnchenschenkel mit ein wenig Hähnchengewürz gerubbt und indirekt bei 140 bis 160 Grad für ca. ne Stunde auf den Napi.
In der Zwischenzeit Möhren, Zwiebeln und Käse gerieben und klein geschnitten.
Bei einer Kerntemperatur von 87 Grad runter mit den Schenkeln und gepullt.
Jetzt die noch blasse Hähnchenhaut in ner Pfanne ausgelassen und später das Hänchenfleisch dazu.
Noch ein bisschen Salz und Pfeffer dazu und mit Schmand versetzt.
... und Curry.
Mais, Möhren und Frühlingszwiebeln dazu.
Wraps mit der entstandenen Mischung belegt mit Käse bestreut, gerollt und ab auf den Grill.
Die Ränder von den Wraps habe ich noch mit Ölivenöl als Kleber bestrichen.
Hier das Endergebnis.
Lecker und eben noch kalt gegessen.
Kalt haben mir die Wraps noch besser geschmeckt.
Schöne Grüße aus dem Rheinland.
auch hier an der Stelle nochmal ein frohes neues Jahr von mir.
Gestartet habe ich die Grillsaison letzte Woche mit Ribs.
Gestern sollten es dann die Pulled Chicken Currywraps geben.
Ich starte mal mit den Zutaten.
Hähnchenschenkel
Holländer
Frühlingszwiebeln
Möhren
Mais
Schmand
Pfeffer von Ankerkraut
Salz
Süßer Curry !
Zunächst die Hähnchenschenkel mit ein wenig Hähnchengewürz gerubbt und indirekt bei 140 bis 160 Grad für ca. ne Stunde auf den Napi.
In der Zwischenzeit Möhren, Zwiebeln und Käse gerieben und klein geschnitten.
Bei einer Kerntemperatur von 87 Grad runter mit den Schenkeln und gepullt.
Jetzt die noch blasse Hähnchenhaut in ner Pfanne ausgelassen und später das Hänchenfleisch dazu.
Noch ein bisschen Salz und Pfeffer dazu und mit Schmand versetzt.
... und Curry.
Mais, Möhren und Frühlingszwiebeln dazu.
Wraps mit der entstandenen Mischung belegt mit Käse bestreut, gerollt und ab auf den Grill.
Die Ränder von den Wraps habe ich noch mit Ölivenöl als Kleber bestrichen.
Hier das Endergebnis.
Lecker und eben noch kalt gegessen.
Kalt haben mir die Wraps noch besser geschmeckt.
Schöne Grüße aus dem Rheinland.
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