macknet
Veganer
Letztens kam mal wieder die Kugel zum Einsatz. 3 Hähnchenbrüste mit einem Curry Rub eingerieben und 30 min. bei 150 grad gesmoked.
Danach in den Topf auf ein Zwiebelbett mit etwas Flüssigkeit und Soße gelegt und nochmal 30 Minuten über die Kohlen gestellt.
Ließ sich danach super zerrupfen und war richtig saftig!
Danach in den Topf auf ein Zwiebelbett mit etwas Flüssigkeit und Soße gelegt und nochmal 30 Minuten über die Kohlen gestellt.
Ließ sich danach super zerrupfen und war richtig saftig!
Anhänge
-
1507EE04-E27E-4F6D-8767-EDC0198EA6E4.jpeg697,7 KB · Aufrufe: 838
-
1307E5AA-BDDA-4978-A469-D1D89157164E.jpeg609,4 KB · Aufrufe: 833
-
54E06B16-C7EC-4030-846F-03D6605B5F5B.jpeg579,6 KB · Aufrufe: 823
-
4673B85A-837C-49AD-AFE7-05BA15B3DD60.jpeg477,5 KB · Aufrufe: 817
-
89ACD585-F0C4-460F-A988-9E8EE8818C5D.jpeg451,1 KB · Aufrufe: 830
-
E1727B25-8017-42D1-A6FF-6B5C043B7578.jpeg503 KB · Aufrufe: 827
-
6BC900F9-DB40-4268-901F-35AAB35FA106.jpeg347,1 KB · Aufrufe: 847
-
3552B993-97BA-4341-882F-60E3F0E6B17A.jpeg278,2 KB · Aufrufe: 810