Moin Grillgemeinde,
gestern gab es auf Drängen der Familie Pulled Chicken. Diesem Drängen gebe ich sehr gerne nach . Also schnell Hähnchenstelzen besorgt und los geht's! Die Schenkel habe ich mit Lucky Chicken gepudert und sie in der Koncis Form vom schwedischen Einrichtungshaus bei 120°C für 3 1/2 Stunden indirekt in die Kugel geschickt, dann war die gewünschte Kerntemperatur von 85°C erreicht. Einen Teil vom ausgetretenem Fett, habe ich zum Schluß wieder unter das Fleisch gemischt.
Schön kräftig mit Lucky Chicken gepudert
Kerntemperatur erreicht, jetzt die Haut abziehen und klein schneiden.
Nun wird die Haut mit einer roten Zwiebel schön kross gebraten.
Die Zwiebel ist ein wenig zu dunkel geworden. War zum Glück, aber noch nicht bitter.
Nun alles gut durchmischen und einen Teil des aufgefangenem Fettes untermischen.
Jetzt kann nach Belieben der Wrap gebastelt werden. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Fazit:
Das Fleisch ist sehr saftig und super zart. In Kombination mit der krossen Haut, ist diese Variante von Geflügel sehr sehr lecker!
gestern gab es auf Drängen der Familie Pulled Chicken. Diesem Drängen gebe ich sehr gerne nach . Also schnell Hähnchenstelzen besorgt und los geht's! Die Schenkel habe ich mit Lucky Chicken gepudert und sie in der Koncis Form vom schwedischen Einrichtungshaus bei 120°C für 3 1/2 Stunden indirekt in die Kugel geschickt, dann war die gewünschte Kerntemperatur von 85°C erreicht. Einen Teil vom ausgetretenem Fett, habe ich zum Schluß wieder unter das Fleisch gemischt.
Schön kräftig mit Lucky Chicken gepudert
Kerntemperatur erreicht, jetzt die Haut abziehen und klein schneiden.
Nun wird die Haut mit einer roten Zwiebel schön kross gebraten.
Die Zwiebel ist ein wenig zu dunkel geworden. War zum Glück, aber noch nicht bitter.
Nun alles gut durchmischen und einen Teil des aufgefangenem Fettes untermischen.
Jetzt kann nach Belieben der Wrap gebastelt werden. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Fazit:
Das Fleisch ist sehr saftig und super zart. In Kombination mit der krossen Haut, ist diese Variante von Geflügel sehr sehr lecker!
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