Hallo zusammen,
hier mal ein Bericht zu meinem Versuch Pulled Kassler.
Letztes Wochenende wollte ich mal Pulled Kassler ausprobieren. Gesagt, getan. 3.7kg Kassler Nacken mit Knochen beim Gmyrek Werksverkauf geholt, Knochen ausgelöst, mit einer Mischung aus Honig, Worchestersoße und Wasser Bepinselt und mit einem Rest vonPull That Piggy Rub und Steakgewürz gewürzt.
Danach indirekt bei 140 Grad für 7,5 Std. auf den BK. Als die KT von 93 Grad erreicht war, eine Stunde in Alufolie eingewickelt ruhen lassen, dann gepullt.
Dazu gab es Laugenbrötchen und Zaziki-Krautsalat.
War lecker aber machte dolle Durst!
hier mal ein Bericht zu meinem Versuch Pulled Kassler.
Letztes Wochenende wollte ich mal Pulled Kassler ausprobieren. Gesagt, getan. 3.7kg Kassler Nacken mit Knochen beim Gmyrek Werksverkauf geholt, Knochen ausgelöst, mit einer Mischung aus Honig, Worchestersoße und Wasser Bepinselt und mit einem Rest vonPull That Piggy Rub und Steakgewürz gewürzt.
Danach indirekt bei 140 Grad für 7,5 Std. auf den BK. Als die KT von 93 Grad erreicht war, eine Stunde in Alufolie eingewickelt ruhen lassen, dann gepullt.
Dazu gab es Laugenbrötchen und Zaziki-Krautsalat.
War lecker aber machte dolle Durst!

