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Pulled Kassler

rw2007

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
hier mal ein Bericht zu meinem Versuch Pulled Kassler.
Letztes Wochenende wollte ich mal Pulled Kassler ausprobieren. Gesagt, getan. 3.7kg Kassler Nacken mit Knochen beim Gmyrek Werksverkauf geholt, Knochen ausgelöst, mit einer Mischung aus Honig, Worchestersoße und Wasser Bepinselt und mit einem Rest vonPull That Piggy Rub und Steakgewürz gewürzt.
Danach indirekt bei 140 Grad für 7,5 Std. auf den BK. Als die KT von 93 Grad erreicht war, eine Stunde in Alufolie eingewickelt ruhen lassen, dann gepullt.
Dazu gab es Laugenbrötchen und Zaziki-Krautsalat.
War lecker aber machte dolle Durst!

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Tolle Idee, hab ich vorher nicht gesehen. Kann ich mir aber gut vorstellen! :thumb2:
Meinst das würde auch mit Sauerkraut und (ggf. süßem) Senf im Laugenbrötchen taugen? 🤔

Ist auf jeden Fall gemerkt! 🤘🏻
 
Das wollte ich auch schreiben! Hast du aber jetzt schon getan, Andreas.
Gerne Martín, weißt doch: ich bin schneller im reden als im zuhören… 😬
Kaßler kann man ja auch selber pökeln und räuchern.
Ja klingt wie eine gute Idee!
Ich glaub, das mach ich - weiß nur noch nicht, wann.
Geht mir genauso, hab ja noch nicht mal geschafft, den Bacon zu machen. 😬
 
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