• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"pulled lamb" aus gefrorener, gebratener Lammkeule

wicko

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen

Was denkt ihr, ist es möglich aus einer gegrillten und dann eingefrorenen Lammkeule ein "pulled lamb" zu machen? Ich hätte mir das so vorgestellt:

Keule raus auftauen
etwas nachwürzen
rein in den Kugelgrill
ca. 5-6 h bei 80-100gr garen lassen

Ich denke das ganze wird recht trocken, wäre aber nicht so schlimm. Was meint ihr?

LG
 
Hallo,

also ich glaube nicht das das was gibt, habe Pulled Lamb mal aus einer frischen Lammkeule gemacht, ein Traum, aber eine fertig gegrillte Keule noch mal für Stunden auf den Grill, ich weis nicht :hmmmm:

Gruß Funky
 
Servus,

Das geht schon...
Auftauen, klein schneiden/reißen, alles in eine Konics oder in einen Topf.
Flüssigkeit dazu, am besten einen guten Fond oder Saucenreste aufgepeppt mit Gewürzen deiner Wahl und dann indirekt oder im Rohr bei 100 Grad erwärmen.

Immer wieder zerkleinern und mit der Sauce vermischen..

Mach ich mit Resten aus einer Lammkeule immer so.

Gutes Gelingen

Liebe Grüße Thomas
 
.
 
Mit soße müsste es klappen, wie ein zerkochtes Gulasch
 
Zurück
Oben Unten