tristram shandy
Militanter Veganer
Hallo zusammen.
Ich möchte morgen eine 3,2kg Muffelkeule zu "pulled Muffel" verarbeiten. Seit gestern liegt sie in der MArinade und wird gleich gerubbt.
Bisher habe ich Pulled Pork und Pulled Wildpork immer auf dem Smoker gemacht mit ganz guten Ergebnissen. Da ich des nächtens aber gerne schlafe wollte ich es diesmal auf dem neuen Gasgrill laufen lassen (Napoleon 525 SE, 2020er Modell).
Kann mir einer Tipps geben?
Ich überlege es erstmal auf dem Smoker zu fahren und mit Rauch zu versehen. Wie gut ginge das auf dem Gasgrill?
Für die lange Dauer soll es dann auf den Gasgrill wandern. Welche Brenner nehme ich am besten? Den Heckbrenner oder einen / zwei seitliche und das Muffel in die Mitte?
Alle paar Stunden würde ich Moppen, aber bräuchte eben keine 20min auf den AZK warten.
Ich möchte morgen eine 3,2kg Muffelkeule zu "pulled Muffel" verarbeiten. Seit gestern liegt sie in der MArinade und wird gleich gerubbt.
Bisher habe ich Pulled Pork und Pulled Wildpork immer auf dem Smoker gemacht mit ganz guten Ergebnissen. Da ich des nächtens aber gerne schlafe wollte ich es diesmal auf dem neuen Gasgrill laufen lassen (Napoleon 525 SE, 2020er Modell).
Kann mir einer Tipps geben?
Ich überlege es erstmal auf dem Smoker zu fahren und mit Rauch zu versehen. Wie gut ginge das auf dem Gasgrill?
Für die lange Dauer soll es dann auf den Gasgrill wandern. Welche Brenner nehme ich am besten? Den Heckbrenner oder einen / zwei seitliche und das Muffel in die Mitte?
Alle paar Stunden würde ich Moppen, aber bräuchte eben keine 20min auf den AZK warten.
