So Freunde des lustigen Sports
Nachdem vor ein Paar Wochen mein UDS mit Ribs eingeweiht wurde, habe ich meine GöGa dazu bewegt das ich Pulled Pork machen kann!
Sonst ist sie lieber Hähnchen oder Würstchen. Bester Spruch war jedoch als ich ein Filet-Steak gegessen habe
"Also mir wäre das zu blutig, da läuft ja noch alles raus. Wenn ich so etwas mal bestellen würde, müssten die das komplett durch garen"
Ihr könnt euch also denken was das für eine Überzeugung für mich war
Nun soviel dazu.
Habe ca 2,6 Kg Nacken gestern Abend mit Senf bestrichen und gerubbt! Liegt aktuell noch im Kühlschrank!
Geplant ist, gegen 23 Uhr den Kohlen Feuer zu machen und am besten am Samstag ca gegen 18:00 Uhr zu Pullen/Essen!
Gemobt wird bei mir auch bzw hab ich vor, je nachdem wie ich in der Zeit liege...
Dazu werde ich morgen Burger Buns und South Carolina Mustard Sauce.
Krautsalat hat meine Weltbeste Mama gestern frisch gemacht!
Soweit so gut!
Könnte jetzt nur gerne schon 22:00-23:00 Uhr sein
Ich halte euch auf dem laufenden
Edit: Danke Cap10
Nachdem vor ein Paar Wochen mein UDS mit Ribs eingeweiht wurde, habe ich meine GöGa dazu bewegt das ich Pulled Pork machen kann!
Sonst ist sie lieber Hähnchen oder Würstchen. Bester Spruch war jedoch als ich ein Filet-Steak gegessen habe
"Also mir wäre das zu blutig, da läuft ja noch alles raus. Wenn ich so etwas mal bestellen würde, müssten die das komplett durch garen"
Ihr könnt euch also denken was das für eine Überzeugung für mich war
Nun soviel dazu.
Habe ca 2,6 Kg Nacken gestern Abend mit Senf bestrichen und gerubbt! Liegt aktuell noch im Kühlschrank!
Geplant ist, gegen 23 Uhr den Kohlen Feuer zu machen und am besten am Samstag ca gegen 18:00 Uhr zu Pullen/Essen!
Gemobt wird bei mir auch bzw hab ich vor, je nachdem wie ich in der Zeit liege...
Dazu werde ich morgen Burger Buns und South Carolina Mustard Sauce.
Krautsalat hat meine Weltbeste Mama gestern frisch gemacht!
Soweit so gut!
Könnte jetzt nur gerne schon 22:00-23:00 Uhr sein
Ich halte euch auf dem laufenden
Edit: Danke Cap10