Hi Leute,
mein Smoker muss endlich mal wieder an (letzte mal war Dienstag) , also gibt es Sonntag Mittag ist mein erstes Pulled Pork.
Heute erstmal 2,6 Kg Nacken vom MmV eingekauft.
Ich finde das ist doch eine echt schöne Mamorierung
Alles mit MD eingepudert...Sieht auf dem Foto nun doch etwas ungerelmäßig aus Naja mal schauen wie´s wird
Und ab in den Kühli bis morgen
Morgen Nachmittag gegen 15 oder 16 Uhr kommt der Nacken mit Griff in den Smoker. Da wir um 12 Uhr essen wollen und ich über Nacht auch noch nen paar Stunden weg muss, hab ich mir einen kleinen Puffer eingeplant. (Nachbar hat sein drittes Kind bekommen und dann heißt es Kind pinkeln) .Falls der Smoker über Nacht unverhofft doch ausgehen sollte, gibts halt abends PP und dann muss Muttern halt wieder den Kochlöffel schwingen.
Sonntag Vormittag mach ich dann noch mit GöFreu den Colsaw nach KFC und Burgerbuns nach Orka sowie die BBQ sauce von Franklin (naja eher nach Doge und noch etwas abgewandelt) und die South Carolina Mustard Sauce von ... keine Ahnung wo ich die letztens hier im Forum gefunden hab.
Sooo dann mal schauen was das wird, Wetter soll hier ja nur etwas bedeckt sein aber 17°C über Tag.
Hoffe das ich nicht der einzige bleibe der den wieder anschmeißt.
Beste Grüße aus dem Emsland
Eike
mein Smoker muss endlich mal wieder an (letzte mal war Dienstag) , also gibt es Sonntag Mittag ist mein erstes Pulled Pork.
Heute erstmal 2,6 Kg Nacken vom MmV eingekauft.
Ich finde das ist doch eine echt schöne Mamorierung
Alles mit MD eingepudert...Sieht auf dem Foto nun doch etwas ungerelmäßig aus Naja mal schauen wie´s wird
Und ab in den Kühli bis morgen
Morgen Nachmittag gegen 15 oder 16 Uhr kommt der Nacken mit Griff in den Smoker. Da wir um 12 Uhr essen wollen und ich über Nacht auch noch nen paar Stunden weg muss, hab ich mir einen kleinen Puffer eingeplant. (Nachbar hat sein drittes Kind bekommen und dann heißt es Kind pinkeln) .Falls der Smoker über Nacht unverhofft doch ausgehen sollte, gibts halt abends PP und dann muss Muttern halt wieder den Kochlöffel schwingen.
Sonntag Vormittag mach ich dann noch mit GöFreu den Colsaw nach KFC und Burgerbuns nach Orka sowie die BBQ sauce von Franklin (naja eher nach Doge und noch etwas abgewandelt) und die South Carolina Mustard Sauce von ... keine Ahnung wo ich die letztens hier im Forum gefunden hab.
Sooo dann mal schauen was das wird, Wetter soll hier ja nur etwas bedeckt sein aber 17°C über Tag.
Hoffe das ich nicht der einzige bleibe der den wieder anschmeißt.
Beste Grüße aus dem Emsland
Eike