Hallo,
ich brauche dringend noch mal Hilfe.
Wollen kurzfristig Pulled Pork für morgen Abend machen aber habe nur noch einen halben Sack Weber Briketts.
Ansonsten noch 10kg Kokos Kohle, aber die langen.
Bekomme ich das damit hin? Habe einen Lüfter und das Thermometer aus dem Forum hier zur Steuerung.
Wie soll ich das am besten machen?
Danke schon mal für die kurzfristige Hilfe
Gruß und guten Rutsch
Janek
ich brauche dringend noch mal Hilfe.
Wollen kurzfristig Pulled Pork für morgen Abend machen aber habe nur noch einen halben Sack Weber Briketts.
Ansonsten noch 10kg Kokos Kohle, aber die langen.
Bekomme ich das damit hin? Habe einen Lüfter und das Thermometer aus dem Forum hier zur Steuerung.
Wie soll ich das am besten machen?
Danke schon mal für die kurzfristige Hilfe
Gruß und guten Rutsch
Janek