Garnelchen
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich habe gestern zum Geburtstag einen Digital Smoker von CharBroil bekommen.
Ich bin mega Happy hab ihn jetzt shconmal eingebrannt und wollte heute mein erstes PulledPork als "Übungsstück" für meine Geburtstagsfeier machen.
Ich hab jetzt ca 1,2kg Schweinehals für 12 Stunden mariniert, bzw. mit meinem Rub eingerieben und alles einzeihen lassen.
Jetzt habe ich aber dennoch ein zwei fragen.
Ich habe zwar schon öfterns PulledPork gemscht, jedoch war ich nur einmal mit dem Ergebnis zufrieden, und das war beim ersten mal
Da ich jetzt aber auch das erste mal mit einem Elektro Smoker arbeite, wollte ich mir ein paar Tipps einholen.
Liebe Grüße,
Das rauchige Garnelchen
Ich habe gestern zum Geburtstag einen Digital Smoker von CharBroil bekommen.
Ich bin mega Happy hab ihn jetzt shconmal eingebrannt und wollte heute mein erstes PulledPork als "Übungsstück" für meine Geburtstagsfeier machen.
Ich hab jetzt ca 1,2kg Schweinehals für 12 Stunden mariniert, bzw. mit meinem Rub eingerieben und alles einzeihen lassen.
Jetzt habe ich aber dennoch ein zwei fragen.
Ich habe zwar schon öfterns PulledPork gemscht, jedoch war ich nur einmal mit dem Ergebnis zufrieden, und das war beim ersten mal
Da ich jetzt aber auch das erste mal mit einem Elektro Smoker arbeite, wollte ich mir ein paar Tipps einholen.
- Hat jemand Erfahrung mit diesem Gerät und ein paar Tipps für mich?
- Wie bekommt man das Fleisch so weich, dass es mit der bloßen Hand zerfleddert werden kann?
- Wie lange sind eure Garzeiten und bei welcher Temperatur?
- Welche KT strebt ihr an?
- Ist es schlimm den Ofen zwischendurch auf zu machen und das Fleisch z.B. mit Apfelsaft zu besprühen oder ratet ihr eher davon ab?
- Habt ihr Erfahrungen mit wieder aufwärmen von Pulled Pork gemacht?
Liebe Grüße,
Das rauchige Garnelchen