• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork auf dem Napi pro 285

Ewi1988

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute
Hab heute mal Pulled Pork auf meinem Gasgrill probiert.

Als Rub hab ich selbst gemischten Magic Dust genommen ,und als Injektion Apfelsaft mit Salz und Zucker.

Gt:120 C° Kt:93 C° nach 13.5 std
Gewicht waren 2.9 kg

Hier ein paar Bilder
20180630_114053.jpg

20180630_115537.jpg
20180701_065716.jpg
20180701_183240.jpg
20180701_191419.jpg
 

Anhänge

  • 20180701_065716.jpg
    20180701_065716.jpg
    599,3 KB · Aufrufe: 710
  • 20180630_114053.jpg
    20180630_114053.jpg
    531,8 KB · Aufrufe: 681
  • 20180630_115537.jpg
    20180630_115537.jpg
    597,4 KB · Aufrufe: 694
  • 20180701_183240.jpg
    20180701_183240.jpg
    710 KB · Aufrufe: 650
  • 20180701_191419.jpg
    20180701_191419.jpg
    592,7 KB · Aufrufe: 610
Genau - optisch spitze! :thumb2:
Wie wars? ;)
 
Sieht gut aus!
 
sehr schön ... da sag noch einer mit dem kleinen Gasi geht sowas nicht ... Respekt!
 
Zurück
Oben Unten