Herbstliche Grüße...
Gestern habe ich Pulled Pork auf Vorrat gemacht. 5 Schweinenacken mit Magic Dust gerubbt.
Brennmaterial waren Buche und Wildkirsche.
Das Fleisch wurde über Edelstahlschalen platziert, in die Schwarzbier und ein ordentliche Schluck Talisker gegeben wurden.
Nach Fertigstellung (ohne Einwickeln!!!) ließ ich die guten Stücke in einer Kühlbox bis heute morgen ruhen.
Heute gezupft und in Portionen vakuumiert eingefroren.
Eine Portion blieb draußen, da ich PP auf Nachos, was ich neulich in Thüringen probiert habe und für extrem lecker befand, selbst probieren wollte.
Ergebnis: sehr lecker und, wenn genug PP auf Lager ist, sehr schnell hergestellt.
Anheizen
die Kandidaten
ab in die Wärme
Aufguss für die Sauna
nach ca. 4 Stunden
nach 14 Stunden
pulled
im Ofen überbacken (links für GöGa ohne Chili und mit wenig Käse ---rechts Cheddar und Chili)
fertsch
lecker
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Gestern habe ich Pulled Pork auf Vorrat gemacht. 5 Schweinenacken mit Magic Dust gerubbt.
Brennmaterial waren Buche und Wildkirsche.
Das Fleisch wurde über Edelstahlschalen platziert, in die Schwarzbier und ein ordentliche Schluck Talisker gegeben wurden.
Nach Fertigstellung (ohne Einwickeln!!!) ließ ich die guten Stücke in einer Kühlbox bis heute morgen ruhen.
Heute gezupft und in Portionen vakuumiert eingefroren.
Eine Portion blieb draußen, da ich PP auf Nachos, was ich neulich in Thüringen probiert habe und für extrem lecker befand, selbst probieren wollte.
Ergebnis: sehr lecker und, wenn genug PP auf Lager ist, sehr schnell hergestellt.
die Kandidaten
ab in die Wärme
Aufguss für die Sauna
nach ca. 4 Stunden
nach 14 Stunden
pulled
im Ofen überbacken (links für GöGa ohne Chili und mit wenig Käse ---rechts Cheddar und Chili)
fertsch
lecker
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Anhänge
-
20181103_092546.jpg650,2 KB · Aufrufe: 772
-
20181103_100107.jpg666,4 KB · Aufrufe: 758
-
20181103_100221.jpg588,8 KB · Aufrufe: 773
-
20181103_100946.jpg338,4 KB · Aufrufe: 758
-
20181103_174726.jpg613,2 KB · Aufrufe: 762
-
20181104_110614.jpg449,4 KB · Aufrufe: 763
-
20181104_124021.jpg430,5 KB · Aufrufe: 766
-
20181104_151839.jpg594,7 KB · Aufrufe: 760
-
20181104_152026.jpg441,7 KB · Aufrufe: 747
-
20181104_152051.jpg443,7 KB · Aufrufe: 786