• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork auf Vorrat und ein Nachbau

Alwin20

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Herbstliche Grüße...

Gestern habe ich Pulled Pork auf Vorrat gemacht. 5 Schweinenacken mit Magic Dust gerubbt.
Brennmaterial waren Buche und Wildkirsche.
Das Fleisch wurde über Edelstahlschalen platziert, in die Schwarzbier und ein ordentliche Schluck Talisker gegeben wurden.
Nach Fertigstellung (ohne Einwickeln!!!) ließ ich die guten Stücke in einer Kühlbox bis heute morgen ruhen.
Heute gezupft und in Portionen vakuumiert eingefroren.
Eine Portion blieb draußen, da ich PP auf Nachos, was ich neulich in Thüringen probiert habe und für extrem lecker befand, selbst probieren wollte.
Ergebnis: sehr lecker und, wenn genug PP auf Lager ist, sehr schnell hergestellt.
20181103_092546.jpg
Anheizen
20181103_100107.jpg

die Kandidaten
20181103_100221.jpg

ab in die Wärme
20181103_100946.jpg

Aufguss für die Sauna
20181103_174726.jpg

nach ca. 4 Stunden
20181104_110614.jpg

nach 14 Stunden
20181104_124021.jpg

pulled
20181104_151839.jpg

im Ofen überbacken (links für GöGa ohne Chili und mit wenig Käse ---rechts Cheddar und Chili)
20181104_152026.jpg

fertsch
20181104_152051.jpg

lecker

Wird auf jeden Fall wiederholt.
 

Anhänge

  • 20181103_092546.jpg
    20181103_092546.jpg
    650,2 KB · Aufrufe: 772
  • 20181103_100107.jpg
    20181103_100107.jpg
    666,4 KB · Aufrufe: 758
  • 20181103_100221.jpg
    20181103_100221.jpg
    588,8 KB · Aufrufe: 773
  • 20181103_100946.jpg
    20181103_100946.jpg
    338,4 KB · Aufrufe: 758
  • 20181103_174726.jpg
    20181103_174726.jpg
    613,2 KB · Aufrufe: 762
  • 20181104_110614.jpg
    20181104_110614.jpg
    449,4 KB · Aufrufe: 763
  • 20181104_124021.jpg
    20181104_124021.jpg
    430,5 KB · Aufrufe: 766
  • 20181104_151839.jpg
    20181104_151839.jpg
    594,7 KB · Aufrufe: 760
  • 20181104_152026.jpg
    20181104_152026.jpg
    441,7 KB · Aufrufe: 747
  • 20181104_152051.jpg
    20181104_152051.jpg
    443,7 KB · Aufrufe: 786
Prächtig!
 
Tolle Idee. Wird nachgebaut. Ist mal was anderes :gs-rulez:
 
Das sieht aber sehr lecker aus.:respekt:

Gute Idee mit den Nachos. Muss ich auch mal probieren:hmmmm:
 
Jetzt hab ich richtig Hunger :cry:sieht echt lecker aus :thumb2:
Pulled Pork ist ja so vielseitig. Wir hatten vorgestern Pulled Pork Pizza. Die Reste der South Carolina Mustard Sauce drunter noch Jalas, Zwiebeln, Tomate und Käse drauf. War auch saulecker. Das letzte mal haben wir uns aus den PP Resten Wraps gemacht. Also Pulled Pork kann man nie genug machen. :D
 
Top! Den Teller mit den Nachos baue ich nach, gerade als kleines Gericht für den Anfang bestimmt nicht schlecht
 
:sabber:

Klasse! PP auf Vorrat ist die beste Erfindung seit TK Pizza :D
 
Zurück
Oben Unten