Hallo zusammen,
Ich habe eine Frage...ich möchte auf die Weihnachtsfeiertage Pulled Pork machen, da es zu dieser Zeit immer relativ eng aussieht, wollte ich das Pork 1-2 Tage vorher fertig machen.
Jetzt zur Frage...da ich ein Vakuumiergerät habe, war der Gedanke das PP zu verpacken nach Möglichkeit am Stück und es dann im Wasserbad wieder zu erwärmen, der entscheidende Faktor dabei ist natürlich die Zeit. Habt ihr schon Erfahrungen gemacht, wie lang z.B. ein 3KG Nackenstück im Wasserbad braucht?
Ich freue mich über jede Anregung und Kommentare.
mfg
HanZ
Ich habe eine Frage...ich möchte auf die Weihnachtsfeiertage Pulled Pork machen, da es zu dieser Zeit immer relativ eng aussieht, wollte ich das Pork 1-2 Tage vorher fertig machen.
Jetzt zur Frage...da ich ein Vakuumiergerät habe, war der Gedanke das PP zu verpacken nach Möglichkeit am Stück und es dann im Wasserbad wieder zu erwärmen, der entscheidende Faktor dabei ist natürlich die Zeit. Habt ihr schon Erfahrungen gemacht, wie lang z.B. ein 3KG Nackenstück im Wasserbad braucht?
Ich freue mich über jede Anregung und Kommentare.
mfg
HanZ