Wie bereits angedroht, als zweite Akrion mal ein PP. Das Rezept habe ich von der Sauerländer BBCrew, also nicht auf meinem Mist gewachsen.
Zum Beginn ca. 1kg Nacken gut 30 Minuten geräuchert. (Fragt jetzt nicht, warum ich das Fleisch geteilt habe, keine Ahnung)
In der Zwischenzeit ein Ziebelbettchen im Dutch vorbereitet
Fleisch mit einem guten Schuss Bier in den DO und ab auf den Grill
Nach 3,5 Stunden war es soweit, alles schön gepullt und fertigt.
Da wir mehrer Saucen zur Auswahl und Probieren hatten, blieb das Fleisch im Dopf „nackt“
Auf dem Teller sah es dann so aus....
Ich muss sagen es hat geschmeckt, leider ist nichts mehr übrig geblieben
Mal gucken was als nächstes dran kommt. Vielleicht versuch ich mich mal am Schichtfleisch.
Für Vorschläge bin ich immer zu haben
Zum Beginn ca. 1kg Nacken gut 30 Minuten geräuchert. (Fragt jetzt nicht, warum ich das Fleisch geteilt habe, keine Ahnung)
In der Zwischenzeit ein Ziebelbettchen im Dutch vorbereitet
Fleisch mit einem guten Schuss Bier in den DO und ab auf den Grill
Nach 3,5 Stunden war es soweit, alles schön gepullt und fertigt.
Da wir mehrer Saucen zur Auswahl und Probieren hatten, blieb das Fleisch im Dopf „nackt“
Auf dem Teller sah es dann so aus....
Ich muss sagen es hat geschmeckt, leider ist nichts mehr übrig geblieben
Mal gucken was als nächstes dran kommt. Vielleicht versuch ich mich mal am Schichtfleisch.
Für Vorschläge bin ich immer zu haben