• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork aus dem DO

BigBoy

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Wie bereits angedroht, als zweite Akrion mal ein PP. Das Rezept habe ich von der Sauerländer BBCrew, also nicht auf meinem Mist gewachsen.

Zum Beginn ca. 1kg Nacken gut 30 Minuten geräuchert. (Fragt jetzt nicht, warum ich das Fleisch geteilt habe, keine Ahnung)
49DFFD0B-65B2-4186-88EC-B806C03D3A8B.jpeg

In der Zwischenzeit ein Ziebelbettchen im Dutch vorbereitet
B8EB901D-C1E6-480D-9B40-44B180426341.jpeg

Fleisch mit einem guten Schuss Bier in den DO und ab auf den Grill
90F82D7A-8B2E-4F89-85A4-ECB8DA1CE422.jpeg

Nach 3,5 Stunden war es soweit, alles schön gepullt und fertigt.
B40811C0-102E-48E4-A8DB-F8B5FD4A2B95.jpeg

Da wir mehrer Saucen zur Auswahl und Probieren hatten, blieb das Fleisch im Dopf „nackt“
Auf dem Teller sah es dann so aus....
DD8368B7-28B4-4145-8176-680AE4652D34.jpeg

Ich muss sagen es hat geschmeckt, leider ist nichts mehr übrig geblieben 😢
9ED00004-F7A2-4718-9C4E-3F8633EB709F.jpeg

Mal gucken was als nächstes dran kommt. Vielleicht versuch ich mich mal am Schichtfleisch.
Für Vorschläge bin ich immer zu haben 😁😁😁
 
Sauber und alles auf.
 
Dass da nix übrig bleibt is ganz normal...

Schönes schnelles Zupffleisch.

Gruß,

Hellboy76
 
Wie bereits angedroht, als zweite Akrion mal ein PP. Das Rezept habe ich von der Sauerländer BBCrew, also nicht auf meinem Mist gewachsen.

Zum Beginn ca. 1kg Nacken gut 30 Minuten geräuchert. (Fragt jetzt nicht, warum ich das Fleisch geteilt habe, keine Ahnung)
Anhang anzeigen 2335413
In der Zwischenzeit ein Ziebelbettchen im Dutch vorbereitet
Anhang anzeigen 2335414
Fleisch mit einem guten Schuss Bier in den DO und ab auf den Grill
Anhang anzeigen 2335415
Nach 3,5 Stunden war es soweit, alles schön gepullt und fertigt.
Anhang anzeigen 2335417
Da wir mehrer Saucen zur Auswahl und Probieren hatten, blieb das Fleisch im Dopf „nackt“
Auf dem Teller sah es dann so aus....
Anhang anzeigen 2335418
Ich muss sagen es hat geschmeckt, leider ist nichts mehr übrig geblieben 😢
Anhang anzeigen 2335419
Mal gucken was als nächstes dran kommt. Vielleicht versuch ich mich mal am Schichtfleisch.
Für Vorschläge bin ich immer zu haben 😁😁😁
Vorschlag ==> Schichtfleisch :-)
 
Zurück
Oben Unten