Hey Leute,
brauch dringend mal eure Hilfe. Erstmal Sorry dass ich nen neuen Thread aufmache. Aber ich hab mich viel Zeit in morgen kommen Gäste für Pulled Pork.
Jetzt meine Frage: Wann muss ich auflegen dass ich um 1800 pullen kann?!
Mein Plan wäre 4 Stunden smoken bei 110 Grad und dann 4 Stunden im butcher paper bei 110 - 120 Grad, plus ein wenig ruhen, einregeln usw..
Also wollte ich um 9 Uhr früh anfangen!
Haut das hin mit dem butcher paper?
brauch dringend mal eure Hilfe. Erstmal Sorry dass ich nen neuen Thread aufmache. Aber ich hab mich viel Zeit in morgen kommen Gäste für Pulled Pork.
Jetzt meine Frage: Wann muss ich auflegen dass ich um 1800 pullen kann?!
Mein Plan wäre 4 Stunden smoken bei 110 Grad und dann 4 Stunden im butcher paper bei 110 - 120 Grad, plus ein wenig ruhen, einregeln usw..
Also wollte ich um 9 Uhr früh anfangen!
Haut das hin mit dem butcher paper?