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Pulled Pork aus dem Räucherofen (Heizspirale)

Räuchersepp

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Nach Chinabüchse, Kugelgrill und Gasgrill hab ich jetzt mal Pulled Pork aus dem Räucherschrank getestet.

Fazit:
- stressfrei
- gleichbleibende Temperatur
- saftiges Ergebnis
- kaum Smokering (Räucherbox auf Spirale)

Komischerweise war es mein längstes PP mit knapp 18h (3.2 kg Nacken) bei 110 Grad Garraumtemperatur.

Ich werd's wieder so machen!

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Sieht interessant aus !

Ist das die Ikea Glasschale ? Und ist die Hitzefest ?

Und was ist das für eine Sauce auf dem Letzten Bild auf dem Fleisch ?



Gruß Der Oger
 
Ich hatte noch Reste der bewährten Master Sir Buana BBQ Sauce übrig.... die hab ich kurzerhand gegen Ende drüber geschmiert. War top. Die Glasschale ist tatsächlich von Ikea und hat die Aktion problemlos überstanden. Sind aber nur max. 160 grad gewesen.
 
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