• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork aus dem WSM 57

Benne91

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Eine Woche nachdem mein Summit 670 eingezogen ist habe ich bei EbayKleinanzeigen ein sehr gutes Angebot für einen WSM 57 gesehen. Gedacht "naja was soll es, ist jetzt auch egal" hingefahren und abgeholt. Auf dem Rückweg habe ich spontan an der Fleischtheke gehalten und ein 3kg Schweinenacken geholt. Dank Homeoffice ist so ein spontanes PP möglich. Also den Nacken fix mit Magic Dust eingerieben und Abfahrt. Ich hatte definitiv zu wenig Briketts in dem WSM da ich kaum über 100 Grad gekommen bin. Ich habe nicht damit gerechnet das der WSM soo träge ist. Ende vom Lied, das PP war 23 Stunden und 50 Minuten auf dem WSM, KT 94 Grad. First try das beste PP welches ich je gegessen habe. Ein Video vom pullen bekomme ich nicht angehangen daher habe ich es bei Wetransfer hochgeladen. https://we.tl/t-dkuPsjFr2B
Edit:

20220412_170621.jpg


20220412_170627.jpg


20220412_171551.jpg


20220413_171715.jpg


20220412_170621.jpg


20220412_170627.jpg


20220412_171551.jpg


20220413_171835.jpg
 
Hallo,

Videos kannst Du einfach per Youtube hochladen und die URL posten, Das Video wird automatisch eingebettet.

Videouploads sind hier leider aus Kapazitätsgründen nicht möglich.
 
Schaut klasse aus. Wie habt ihr es gegessen? Als Burger oder pur?

EbayKleinanzeigen ein sehr gutes Angebot für einen WSM 57

Stand der in Kissing für ~280€? Falls ja, den hatte ich auch meinem Arbeitskollegen vorgeschlagen.
Definitiv ein guter Fang wenn der Preis gestimmt hat
 
Mit normalen. Brötchen und pur. War wie gesagt mehr als spontan.

War ein Angebot für 225€. Der WSM hat die Edelstahltüre und Rollen unten drunter. Der Preis war schon ziemlich gut
 
Zurück
Oben Unten