Schweinehaas
Hobbygriller
3kg Wildscheinkeule
15 Stunden bei 105°C.
War saulecker aber ein klein wenig trocken.
Aber der selbstgemachte Coleslaw vom Rotkraut hat es wieder befeuchtet ;o) .
Sauce war auch selbstgemacht.
15 Stunden bei 105°C.
War saulecker aber ein klein wenig trocken.
Aber der selbstgemachte Coleslaw vom Rotkraut hat es wieder befeuchtet ;o) .
Sauce war auch selbstgemacht.
Anhänge
-
4F22AABF-E4FC-4A60-BC36-5E5C4143C6B7.jpeg570,6 KB · Aufrufe: 546
-
6F9C316F-AC33-4571-83A0-A8E749CD4907.jpeg511,7 KB · Aufrufe: 532
-
5835D4AB-6058-4331-95DA-CA14EED551CF.jpeg679,2 KB · Aufrufe: 535
-
5856EFDB-06C8-4D02-8502-7BF69A23072E.jpeg659,2 KB · Aufrufe: 537
-
4D9172C7-01E0-4DDA-B29B-3ECFCE8A2922.jpeg710,3 KB · Aufrufe: 535
-
530F75A1-98E3-4D72-8744-025B23FB8DAB.jpeg446,9 KB · Aufrufe: 531
-
7CFB9BB9-D81B-4E25-A856-9EA774EBFFC1.jpeg376,4 KB · Aufrufe: 526
-
64ADFB78-0529-4CF7-A3CE-068B1462AF68.jpeg461,8 KB · Aufrufe: 534
-
047FBE69-1C92-42E0-9979-94915A3FB22C.jpeg476,6 KB · Aufrufe: 532
-
29E5F589-5D4F-42AE-A907-32CE0A4B7C70.jpeg582,4 KB · Aufrufe: 532
-
375B8B0C-DDA0-4A04-8BAC-40932625D046.jpeg421,9 KB · Aufrufe: 532
-
41BA27EF-CC08-445E-A112-5E60CAB41C03.jpeg440,4 KB · Aufrufe: 528
-
BD2E5321-17A5-48F3-B2E5-F97CEB8516A1.jpeg242,2 KB · Aufrufe: 520