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Pulled Pork Belly vom GMG Jim Bowie

Moin,
Habe heute das erste mal statt normales pulled Pork ein Belly gemacht aus einen 3,8 Kilo Schweinebauch. Ich muss sagen nach dem Ergebnis fällt es mir schwer überhaupt nochmal nen Nacken pullen zu wollen. So ein saftiges Pulled Pork hab ich noch nicht gegessen. Leider hab ich kein Bild sondern ein Video gemacht und bekomme dies hier nicht hoch geladen. Habe nur Screenshots daraus gemacht.
Habe den Bauch gestern Abend mit Fuchs Gewürz für Pastrami gerubt. (Wollte ich mal probieren roch sehr geil).
Heute habe ich den Bauch 5 Stunden bei 140 Grad auf dem Jim Bowie laufen lassen und hab ihn bei 92 Grad Kerntemperatur runter genommen und nach 10 min Ruhephase gepullt! Heute Mittag zwischendurch ein paar Buns gebacken und nen Rotkohlsalat dazu gemacht. War ein super Gesamtergebnis!

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Nach 5 Stunden war der schon fertig? Ohne wrappen?
Hattest die Schwarte dran und die Knochen/Knorpel drin gelassen?
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
Steht bei mir auch noch auf dem Plan ;)
 
Das geilste ist der Schwarten Bonus dabei! Die Haut wird wie Chips bei beiden Versuchen so gewesen obwohl ich eigentlich mit einer Leder Konsistenz gerechnet hätte war sie super! Dann hat man noch nen schönen Crunch fürn Burger oder so
 
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