Liebe Mitgriller,
nachdem am Samstag ein Familienfest startet und ein (Standard-) Pulled Pork beim letzten Mal sehr gut angekommen ist, soll es auch dieses Jahr eines geben. Allerdings passend zum Motto „Fluch der Karibik“.
Also habe ich das Forum (und auch den kleinen weiteren Rest des Internet) durchsucht um ein Rezept für ein Pulled Pork mit Rum Geschmack zu finden. Leider ohne Ergebnis.
Also habe ich mich selbst an eine Eigenkreation gewagt:
Ein Schweinenacken wird mariniert mit Jamaican Jerk (dieses muss man mit Wasser und in meinem Fall Captain Morgan quellen lassen).
Eingespritzt wird mit dem selben Gewürz, einer selbstgemachte Captain Morgan BBQ Sauce, etwas Orangensaft und Apfelsaft.
Jetzt ruht „Captain Jack“ (bei uns ist es Tradition, dass jedes große Stück Fleisch einen Namen bekommt) im Kühlschrank. Morgen Mittag soll es dann auf den Grill gehen.
Bitte die Daumen drücken. Nicht nur für meinen ersten Beitrag hier, sondern auch dass Captain Jack was wird...
LG aus Wien
Franz
nachdem am Samstag ein Familienfest startet und ein (Standard-) Pulled Pork beim letzten Mal sehr gut angekommen ist, soll es auch dieses Jahr eines geben. Allerdings passend zum Motto „Fluch der Karibik“.
Also habe ich das Forum (und auch den kleinen weiteren Rest des Internet) durchsucht um ein Rezept für ein Pulled Pork mit Rum Geschmack zu finden. Leider ohne Ergebnis.
Also habe ich mich selbst an eine Eigenkreation gewagt:
Ein Schweinenacken wird mariniert mit Jamaican Jerk (dieses muss man mit Wasser und in meinem Fall Captain Morgan quellen lassen).
Eingespritzt wird mit dem selben Gewürz, einer selbstgemachte Captain Morgan BBQ Sauce, etwas Orangensaft und Apfelsaft.
Jetzt ruht „Captain Jack“ (bei uns ist es Tradition, dass jedes große Stück Fleisch einen Namen bekommt) im Kühlschrank. Morgen Mittag soll es dann auf den Grill gehen.
Bitte die Daumen drücken. Nicht nur für meinen ersten Beitrag hier, sondern auch dass Captain Jack was wird...
LG aus Wien
Franz