Hallo Sportsfreunde,
es ist jetzt zwar schon ein paar Wochen her, aber ich kam aktuell nicht dazu einen Bericht zu schreiben.
Dennoch wollte ich es euch nicht vorenthalten.
Lange Rede kurzer Sinn....
Frau und Kind waren übers WE Anfang Oktober unterwegs, also Kumpel @Mastermind1887 eingeladen um PP auf Vorrat zu machen in meinem UDS.
Hintergrund ist, ich habe Ende November Geburtstag und es soll PP geben. Und ich habe keinen Bock stundenlang an diesem Tag am UDS zu verweilen.
Ergo haben wir vorgearbeitet um dann einfach nur noch das vakuumierte PP im Wasserbad reaktivieren zu müssen
Die Challenge war.....
Ich hole 2 Nacken von meinem MDV und er holt 2 Nacken direkt vom Bauern bei sich um die Ecke.
Durchschnittlich 4x 2,5kg.
PP sollte am Samstag eigentlich verarbeitet werden. Aber wir haben es von Freitag auf Samstag ein wenig übertrieben...
Haben bis Samstag 4 Uhr morgens Gran Turismo auf der PS am Lenkrad gezockt und dazu unzählige Kaltgetränke genossen
Dazu noch einen unfassbar geilen Schlehen-Schnaps.
Ergo waren wir erst gg 10 Uhr wach und waren dann auch echt spät dran...
Also jetzt so schnell es geht Nacken vorbereiten...
links.... von meinem Kumpel.... Nacken mit Hotsauce eingerieben... Dann als Rub Ankerkraut Southwest Cajun.
Rechts.... von mir... Einfach nur mit Magic Dust... ohne schnick und schnack....
Bisschen ruhen lassen und währenddessen UDS einrichten...
los gehts.....
Regen war angekündigt.... also die Regen-App installiert, Hatte auch in WÜM ihren Dienst getan
Der Regen kam auch.....
Aber alles gut....
Anschließend gegen 22 Uhr alles pullen und vakuumieren.
Übrig geblieben sind in der Summe 7kg.... also knapp 1/3.
Und unterm Strich haben die Nacken an sich keinen Unterschied gemacht.
Alles saftig, alles düfte....
Einziger Unterschied.... die Glasur mit der Hotsauce.... Echt scharf. Für mich erträglich, aber manch anderem vllt zu scharf.
@Utti wäre es vllt dennoch noch zu milde gewesen
zwischenzeitlich Coleslaw gemacht....
Und dann Burger gemacht.
Aber alles in allem ein sehr intensives, betrunkenes, aber dennoch produktives WE
So long....
es ist jetzt zwar schon ein paar Wochen her, aber ich kam aktuell nicht dazu einen Bericht zu schreiben.
Dennoch wollte ich es euch nicht vorenthalten.
Lange Rede kurzer Sinn....
Frau und Kind waren übers WE Anfang Oktober unterwegs, also Kumpel @Mastermind1887 eingeladen um PP auf Vorrat zu machen in meinem UDS.
Hintergrund ist, ich habe Ende November Geburtstag und es soll PP geben. Und ich habe keinen Bock stundenlang an diesem Tag am UDS zu verweilen.
Ergo haben wir vorgearbeitet um dann einfach nur noch das vakuumierte PP im Wasserbad reaktivieren zu müssen
Die Challenge war.....
Ich hole 2 Nacken von meinem MDV und er holt 2 Nacken direkt vom Bauern bei sich um die Ecke.
Durchschnittlich 4x 2,5kg.
PP sollte am Samstag eigentlich verarbeitet werden. Aber wir haben es von Freitag auf Samstag ein wenig übertrieben...
Haben bis Samstag 4 Uhr morgens Gran Turismo auf der PS am Lenkrad gezockt und dazu unzählige Kaltgetränke genossen
Dazu noch einen unfassbar geilen Schlehen-Schnaps.
Ergo waren wir erst gg 10 Uhr wach und waren dann auch echt spät dran...
Also jetzt so schnell es geht Nacken vorbereiten...
links.... von meinem Kumpel.... Nacken mit Hotsauce eingerieben... Dann als Rub Ankerkraut Southwest Cajun.
Rechts.... von mir... Einfach nur mit Magic Dust... ohne schnick und schnack....
Bisschen ruhen lassen und währenddessen UDS einrichten...
los gehts.....
Regen war angekündigt.... also die Regen-App installiert, Hatte auch in WÜM ihren Dienst getan
Der Regen kam auch.....
Aber alles gut....
Anschließend gegen 22 Uhr alles pullen und vakuumieren.
Übrig geblieben sind in der Summe 7kg.... also knapp 1/3.
Und unterm Strich haben die Nacken an sich keinen Unterschied gemacht.
Alles saftig, alles düfte....
Einziger Unterschied.... die Glasur mit der Hotsauce.... Echt scharf. Für mich erträglich, aber manch anderem vllt zu scharf.
@Utti wäre es vllt dennoch noch zu milde gewesen
zwischenzeitlich Coleslaw gemacht....
Und dann Burger gemacht.
Aber alles in allem ein sehr intensives, betrunkenes, aber dennoch produktives WE
So long....