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Gast-d5Tf8V
Guest
Hallo Leute,
Ich war am überlegen, ob ich Colafleisch oder Pulled Pork mit selbst gemachter BBQ-Sauce mache.
Beide Rezepte hatten ihre Vor- und Nachteile. Also dachte ich, nehme ich doch von beiden nur das Beste.
Auf Grund von Regen und Wind fand der Grill keine Verwendung, Räuchern war also erstmal nicht.
Nun denn, das Fleisch (Schweinenacken 2,4 Kg) scharf angebraten.
Die Saucenbasis nach dem Colafleisch Rezept erstellt und einreduzieren lassen. Dann mit dem Zauberstab zerlegt.
Das Fleisch gerubbt und ab in den Dopf, erhöht, damit es nicht in der austretenden Flüssigkeit schmort.
Den Dopf in den Backofen. 180 Grad Ober-/Unterhitze, nachher etwas reduziert. Im Dopf hab ich so 145 Grad gehalten. Nach knapp 3 Stunden waren 94 Grad KT erreicht.
Zupfen lässt es sich mega, wird aber noch am Stück warm gehalten.
Krautsalat haben wir auch hergestellt, dieser ist seit gestern durchgezogen.
Pulled Pork und Tellerbilder gibt es heute Abend.
Der Duft in der Wohnung durch die Sauce und das Fleisch, unbeschreiblich.
Gruß Jochen
Ich war am überlegen, ob ich Colafleisch oder Pulled Pork mit selbst gemachter BBQ-Sauce mache.
Beide Rezepte hatten ihre Vor- und Nachteile. Also dachte ich, nehme ich doch von beiden nur das Beste.
Auf Grund von Regen und Wind fand der Grill keine Verwendung, Räuchern war also erstmal nicht.
Nun denn, das Fleisch (Schweinenacken 2,4 Kg) scharf angebraten.
Die Saucenbasis nach dem Colafleisch Rezept erstellt und einreduzieren lassen. Dann mit dem Zauberstab zerlegt.
Das Fleisch gerubbt und ab in den Dopf, erhöht, damit es nicht in der austretenden Flüssigkeit schmort.
Den Dopf in den Backofen. 180 Grad Ober-/Unterhitze, nachher etwas reduziert. Im Dopf hab ich so 145 Grad gehalten. Nach knapp 3 Stunden waren 94 Grad KT erreicht.
Zupfen lässt es sich mega, wird aber noch am Stück warm gehalten.
Krautsalat haben wir auch hergestellt, dieser ist seit gestern durchgezogen.
Pulled Pork und Tellerbilder gibt es heute Abend.
Der Duft in der Wohnung durch die Sauce und das Fleisch, unbeschreiblich.
Gruß Jochen