Tach allerseits,
nach diversen Tests meines modifuzierten Q120 ist es am kommenden Wochenende soweit. Ein pulled Pork ist geplant.
Ich habe für heute, Donnerstag, bei meinem Metzger ein kleines Stück Nacken (ca. 1350g) bestellt.
So sieht er aus:
ordentlich mit Senf eingerieben:
als Rub habe ich das Redstar Pork von culinarico
verwendet.
noch vakuumiert, und dann ab in den Kühlschrank.
Morgen mehr ...
Grüßle vom Boe
nach diversen Tests meines modifuzierten Q120 ist es am kommenden Wochenende soweit. Ein pulled Pork ist geplant.
Ich habe für heute, Donnerstag, bei meinem Metzger ein kleines Stück Nacken (ca. 1350g) bestellt.
So sieht er aus:
ordentlich mit Senf eingerieben:
als Rub habe ich das Redstar Pork von culinarico
verwendet.
noch vakuumiert, und dann ab in den Kühlschrank.
Morgen mehr ...
Grüßle vom Boe
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: