Hallo Leute,
da ich gerne eure Themen lese und mir die Bilder ansehen, habe ich mir gedacht ich lasse euch auch an meinem ersten Pulled Pork teil haben.
Geplant ist Freitag. Habe bereits Grillis für den Kohlering besorgt.
Rächerholz hätte ich Buche, Kirsch, Apfel oder Pekannuss zur Auswahl.
Morgen werde ich mir 2,5 Kilo Nacken besorgen und mit Magic Dust ruppen.
Gepulled und gegessen sollte er am Samstag um ca. 14.00 Uhr werden, besser früher als später.
Nun auch schon meine erste Frage und ich weiß das es darauf keine richtige Antwort gibt, deshalb frage ich mehr nach einer Empfehlung von euch.
Wann sollte ich am Freitag ca. mit dem PP starten damit wir am Samstag um ungefähr 14.00 Uhr essen können?
Wenn ich beginne werde ich auch einige Bilder posten!
da ich gerne eure Themen lese und mir die Bilder ansehen, habe ich mir gedacht ich lasse euch auch an meinem ersten Pulled Pork teil haben.
Geplant ist Freitag. Habe bereits Grillis für den Kohlering besorgt.
Rächerholz hätte ich Buche, Kirsch, Apfel oder Pekannuss zur Auswahl.
Morgen werde ich mir 2,5 Kilo Nacken besorgen und mit Magic Dust ruppen.
Gepulled und gegessen sollte er am Samstag um ca. 14.00 Uhr werden, besser früher als später.
Nun auch schon meine erste Frage und ich weiß das es darauf keine richtige Antwort gibt, deshalb frage ich mehr nach einer Empfehlung von euch.
Wann sollte ich am Freitag ca. mit dem PP starten damit wir am Samstag um ungefähr 14.00 Uhr essen können?
Wenn ich beginne werde ich auch einige Bilder posten!