• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork die Zweite

Philipp2182

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hey Grillfreunde,

nach einem misslungenen Versuch im 57er Weber (Eigenverschulden) jetzt Versuch Nr. 2 im Ei.
2,5 kg Schweinenacken
Im Vakuum 2 Tage gerubt mit Cherry Chipotle
Vernebelt mit Buchenspäne
18 Stunden bei 108 - 112° in der Wärmekammer 🔥
Dazu natürlich selbst gemachten Coleslaw
War äußerst lecker 🤤🤤
 

Anhänge

  • 20230315_161954.jpg
    20230315_161954.jpg
    395 KB · Aufrufe: 157
  • 20230316_162439.jpg
    20230316_162439.jpg
    457,7 KB · Aufrufe: 135
  • 20230316_162503.jpg
    20230316_162503.jpg
    435,9 KB · Aufrufe: 137
  • 20230316_164958.jpg
    20230316_164958.jpg
    410,9 KB · Aufrufe: 141
  • 20230316_165646.jpg
    20230316_165646.jpg
    465,4 KB · Aufrufe: 134
  • 20230316_170007.jpg
    20230316_170007.jpg
    472,9 KB · Aufrufe: 125
  • 20230316_170007.jpg
    20230316_170007.jpg
    472,9 KB · Aufrufe: 123
  • 20230316_173542.jpg
    20230316_173542.jpg
    298,3 KB · Aufrufe: 123
  • 20230316_173550.jpg
    20230316_173550.jpg
    284,2 KB · Aufrufe: 125
  • 20230316_165649.jpg
    20230316_165649.jpg
    263,1 KB · Aufrufe: 134
Hmm, nehm ich.
 
Sieht gelungen aus, ich nehm auch! :D

Kleiner Tipp: Der Coleslaw sieht nach Thermomix aus. Das nächste mal über einen Hobel ziehen. Hat den Vorteil das dir das kleingeschredderte Zeug nicht vom Brötchen fällt. Wenn man den Kohl klassisch über den Hobel zieht, dann hat man die langen schmalen Streifen die deutlich besser auf dem Brötchen liegen bleiben. Ich weiß, der TM hat natürlich einen Zeitvorteil.
 
Sieht sehr dunkel aus, oder ist das nur das Bild ?
 
ich hätt auch eine Portion gehabt haben wollen :messer:
 
Sieht Spitze aus. Ich schliesse mich den anderen an, eine Portion für mich.
Don‘t worry, mein erstes PP, das ich im Smoker gemacht hatte, sah genauso aus und war trotzdem super lecker.
Gruß Joe
 
Sieht gelungen aus, ich nehm auch! :D

Kleiner Tipp: Der Coleslaw sieht nach Thermomix aus. Das nächste mal über einen Hobel ziehen. Hat den Vorteil das dir das kleingeschredderte Zeug nicht vom Brötchen fällt. Wenn man den Kohl klassisch über den Hobel zieht, dann hat man die langen schmalen Streifen die deutlich besser auf dem Brötchen liegen bleiben. Ich weiß, der TM hat natürlich einen Zeitvorteil.
Recht hat du!
Is immer ne Sauerei aber lohnt sich. Ich mache es mittlerweile mit einem großen Messer weil ich keinen vernünftigen Hobel habe.
 
Hey Grillfreunde,

nach einem misslungenen Versuch im 57er Weber (Eigenverschulden) jetzt Versuch Nr. 2 im Ei.
2,5 kg Schweinenacken
Im Vakuum 2 Tage gerubt mit Cherry Chipotle
Vernebelt mit Buchenspäne
18 Stunden bei 108 - 112° in der Wärmekammer 🔥
Dazu natürlich selbst gemachten Coleslaw
War äußerst lecker 🤤🤤
Hast du den Nacken eingepackt und wenn nach wieviel Stunden? Ich habe für mein erstes Mal 1,5kg genommen und haber knapp über 20 Stunden dran gesessen ganz pingelig auf die Temperatur geachtet. Heute pack(Butcher Paper oder dicke Alufolie) ich die nach ca.6 Stunden ein wenn mir die Farbe(Kruste) gefällt. Dann bin ich nach 12-14 Stunden fertig.
 
Klasse gemacht! :thumb2:

Nehme auch ne Portion!
 
Zurück
Oben Unten