Hallo in die Runde,
Ich bin aktuell dabei mein erstes PP auf meinem LEX zu machen. Jetzt bekomm ich langsam Panik was die Zeit angeht. Gäste kommen um 20 Uhr. Es ist ein 3,0 kg schwerer Nacken mit MD gerubbt. Nach knapp 15 Stunden bei einer GT zwischen 110 und 120 Grad liegt die KT bei 74 Grad. Hab bisher keine Jehova genutzt und auch nicht gemoppt. Ich habe immer gelesen dass das Fleisch danach noch für zwei Stunden ruhen muss. Kann man dies auch verkürzen oder leidet dann die Qualität. Eigentlich habe ich hier schon viel über PP gelesen, aber bewege ich mich noch mit der Grilldauer im Rahmen oder sollte ich etwas ändern um einigermaßen zeitlich fertig zu werden (jehova oder Temp,hoch?). Bitte beruhigt mich....
Ich bin aktuell dabei mein erstes PP auf meinem LEX zu machen. Jetzt bekomm ich langsam Panik was die Zeit angeht. Gäste kommen um 20 Uhr. Es ist ein 3,0 kg schwerer Nacken mit MD gerubbt. Nach knapp 15 Stunden bei einer GT zwischen 110 und 120 Grad liegt die KT bei 74 Grad. Hab bisher keine Jehova genutzt und auch nicht gemoppt. Ich habe immer gelesen dass das Fleisch danach noch für zwei Stunden ruhen muss. Kann man dies auch verkürzen oder leidet dann die Qualität. Eigentlich habe ich hier schon viel über PP gelesen, aber bewege ich mich noch mit der Grilldauer im Rahmen oder sollte ich etwas ändern um einigermaßen zeitlich fertig zu werden (jehova oder Temp,hoch?). Bitte beruhigt mich....