lieber.philipp
Militanter Veganer
Hallo,
ich bin gerade dabei mein erstes Pulled Pork zuzubereiten und habe gerade etwas bedenken ob es rechtzeitig fertig wird.
Habe 2.2kg Schweineschulter gerubbt und injected und dann für 36h im Kühlschrank gehabt. Gestern um 22.00 Uhr hab ich es rausgeholt. Gasgrill (Weber E320) wurde gegen 0.00 Uhr angeworfen und eingregelt. Hab mich da etwas schwer getan und fast eine Stunde gebraucht. Das Pulled Pork kam also dann um 1.00 auf den Grill mit einer Kerntemperatur von 16 Grad.
Der Gasgrill läuft ständig schön auf 100-120 Grad. Zwischen 6:30-8:45 war die Kerntemperatur konstand auf 66 Grad. Dann ist die Kerntemperatur auf 72 Grad gestiegen bis 10:15. Seitdem tut sich rein gar nichts mehr. Das heisst das das Pulled Pork jetzt schon seit knapp 4 Stunden gar nichts mehr macht. Temperatur schwankt immer so zwischen 105-115 Grad.
Gäste kommen gegen 18:00 Uhr um 19:00 Uhr soll es essen geben. Wie stehen meine Chancen das das noch was wird? Soll ich Temperatur am Gasgrill etwas erhöhen oder sonst irgendwas machen?
Danke schonmal für die Hilfe
ich bin gerade dabei mein erstes Pulled Pork zuzubereiten und habe gerade etwas bedenken ob es rechtzeitig fertig wird.
Habe 2.2kg Schweineschulter gerubbt und injected und dann für 36h im Kühlschrank gehabt. Gestern um 22.00 Uhr hab ich es rausgeholt. Gasgrill (Weber E320) wurde gegen 0.00 Uhr angeworfen und eingregelt. Hab mich da etwas schwer getan und fast eine Stunde gebraucht. Das Pulled Pork kam also dann um 1.00 auf den Grill mit einer Kerntemperatur von 16 Grad.
Der Gasgrill läuft ständig schön auf 100-120 Grad. Zwischen 6:30-8:45 war die Kerntemperatur konstand auf 66 Grad. Dann ist die Kerntemperatur auf 72 Grad gestiegen bis 10:15. Seitdem tut sich rein gar nichts mehr. Das heisst das das Pulled Pork jetzt schon seit knapp 4 Stunden gar nichts mehr macht. Temperatur schwankt immer so zwischen 105-115 Grad.
Gäste kommen gegen 18:00 Uhr um 19:00 Uhr soll es essen geben. Wie stehen meine Chancen das das noch was wird? Soll ich Temperatur am Gasgrill etwas erhöhen oder sonst irgendwas machen?
Danke schonmal für die Hilfe