• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled pork für eine veranstaltung

Bakout griller

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

ich brauche mal eure Hilfe. Und zwar muss ich für eine Gesselschaft Pulled Pork und Ribs machen. Nun ist das Porblem dass ich die Ribs vor Ort machen werde jetzte meine frage?

Wie mache ich das Pulled Pork?

kann ich das Über nacht schon garen lassen den grill dann aus aus machen, anschließend zur veranstaltung fahren alles wieder aufbauen und das Pulled Pork da zu ende Garen ist das möglich oder wird es dann trocken.

Über jegliche Tipps bin ich Dankbar.

Grüße Backoutgrill
 
Zurück
Oben Unten