• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork: Garraumtemperatur abgesunken

Wenn´s jetzt noch nicht fertig ist,dann wird´s wohl auch nicht mehr fertig!!!

Andi
 
Ob der KUMPEL noch lebt???
 
Hallo zusammen,

ja, er lebt noch. Ich war auch etwas ungeduldig. Aber nachdem er aber erst heute Mittag seine letzten Gäste verabschiedet hat, die ihm überraschenderweise über Nacht erhalten geblieben sind, konnte er sich erst danach melden.

Sein PP war etwas später als erwartet fertig (so um 19:30 Uhr), aber es war wohl lecker. Also alles nochmal gut gegangen.

Danke nochmal an Euch.

Grüßle,
Thomas
 
Dann hast ja nochmal Glück gehabt.;)

Andi
 
Zurück
Oben Unten