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Pulled Pork German Style

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Ihr lieben,
heute gab es ein Pulled Pork German Style aus der Schweine Schulter. Das KG gab es beim Mdvt für 2,50€. Das ganze hat mich von einem Bayerischen Schweinsbraten inspiriert. Nur mit Salz Pfeffer und Knoblauchpaste eingerieben mehr nicht. Es wurde kein Mob kein Imject verwendet. Der Braten war bei ca 110-120 C von 11 Uhr bis 20:30 Uhr auf dem Grill. Ich habe mir diesmal überhaupt kein Stress gemacht und bin nebenbei in die Stadt gegangen. Um 20 Uhr Bratkartoffeln und Soße mit Rotkohl fertig gemacht. Nach der halben Stunde in Jehova wurde der 1,6 KG Schulterbraten gepulled. Ergibnis = 1+ mit *.:flagge1:

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legger!
 
Sauber! Schweinsbratn-Style hab ich auch schon mal so ähnlich gemacht, meine Variante war zusätzlich mit Kümmel drauf. War auch lecker, für den der Kümmel mag! ;)
:thumb1:
 
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