afterburner22
Militanter Veganer
Hi, ich mache gerade zum ersten mal Pulled Pork und habe jetzt Bammel ohne Ende.
Zwei Nacken:
1x 1.8kg (Stück 1)
1x knapp 1kg (Stück 2)
Gestern gerubbt und mit Apfelsaft/Senf gespritzt und heute früh auf den Grill. Setup:
http://s23./65n4jassr/pp_1.jpg
Grilltemperatur ca. 110° (Schwankt um 5-7°, ich stelle immer nach. Bis 14:00 habe ich meistens 105-111° gehabt, ab 14:00 habe ich begonnen auf 110-117° zu regeln).
Um 16:00 kommen die Gäste, ich glaube es wird sehr knapp. Die Frage ist ob ich nur 1 Stunde neben dem Ziel liegen werde oder ob es deutlich länger wird? Falls es länger wird dann muss ich irgendwie eine kleine Zwischenmahlzeit besorgen.
Hier meine Temperaturkurve:
Was ist eure Erfahrung: Wie lange wird es noch dauern und welches Stück wird zuerst fertig?
Ich bin total durch den Wind vor Angst dass das ein Reinfall wird und es erst gegen 19:00 Futter gibt.
Tausend dank!
Zwei Nacken:
1x 1.8kg (Stück 1)
1x knapp 1kg (Stück 2)
Gestern gerubbt und mit Apfelsaft/Senf gespritzt und heute früh auf den Grill. Setup:
http://s23./65n4jassr/pp_1.jpg
Grilltemperatur ca. 110° (Schwankt um 5-7°, ich stelle immer nach. Bis 14:00 habe ich meistens 105-111° gehabt, ab 14:00 habe ich begonnen auf 110-117° zu regeln).
Um 16:00 kommen die Gäste, ich glaube es wird sehr knapp. Die Frage ist ob ich nur 1 Stunde neben dem Ziel liegen werde oder ob es deutlich länger wird? Falls es länger wird dann muss ich irgendwie eine kleine Zwischenmahlzeit besorgen.
Hier meine Temperaturkurve:
Code:
|Zeit | Stück1 | Stück2 | Bemerkung
|08:20 | 11° | | Stück1 kam auf den Grill
|09:00 | 24° | |
|10:00 | 42° | |
|11:00 | 57° | |
|12:00 | 61° | 11° | Stück2 kam auf den Grill
|12:00 | 64° | 17° | Stück1 gemoppt
|13:00 | 64° | 48° | Stück2 gemoppt
|14:00 | 68° | 61° |
|14:30 | 71° | 66° | Zwischenmessung für dieses Posting
Was ist eure Erfahrung: Wie lange wird es noch dauern und welches Stück wird zuerst fertig?
Ich bin total durch den Wind vor Angst dass das ein Reinfall wird und es erst gegen 19:00 Futter gibt.
Tausend dank!