Moin,
ich habe heute Pulled Pork im Dutch oven gemacht, was in Summe auch sehr lecker war.
Laut Rezept sollte die Kerntemperatur von 95° nach ca. 3 Stunden erreicht werden.
Ich hatte ein Stück Schweinenacken mit 2,4 kg. Die Temperatur war trotz Temperatur im DO von
105-110°C allerdings schon nach knapp 2 Stunden erreicht. Ich habe es dann trotzdem noch
ne knappe Stunde draufgelassen, da ich Angst hatte, dass es anders noch nicht wirklich "auseinanderfällt"
Kann ich irgendwas anderes "falsch" gemacht haben?
Nach 3 Stunden hatte es innen 98° und es war trotzdem sehr gut.
Vielen Dank und Liebe Grüße im Voraus
Patrick
ich habe heute Pulled Pork im Dutch oven gemacht, was in Summe auch sehr lecker war.
Laut Rezept sollte die Kerntemperatur von 95° nach ca. 3 Stunden erreicht werden.
Ich hatte ein Stück Schweinenacken mit 2,4 kg. Die Temperatur war trotz Temperatur im DO von
105-110°C allerdings schon nach knapp 2 Stunden erreicht. Ich habe es dann trotzdem noch
ne knappe Stunde draufgelassen, da ich Angst hatte, dass es anders noch nicht wirklich "auseinanderfällt"
Kann ich irgendwas anderes "falsch" gemacht haben?
Nach 3 Stunden hatte es innen 98° und es war trotzdem sehr gut.
Vielen Dank und Liebe Grüße im Voraus
Patrick