thomas_sbg
Militanter Veganer
Werte Freunde des Grills,
nachdem ich schon viel hier über Pulled Pork gelesen habe, möchte ich jetzt
einmal eins probieren.
Ich habe einen Weber Q220 und das Problem, dass auf kleinster Flamme 150°-170° erreicht werden, was ja zuviel für PP wäre.
Gibt es, außer Haube einen Spalt zu öffnen, sonst noch einen Trick um die
Temperatur auf 100°-110° und den Gasverbauch niedrig zu halten.
Vielen Dank im Voraus.
Beste Grüße
Thomas
nachdem ich schon viel hier über Pulled Pork gelesen habe, möchte ich jetzt
einmal eins probieren.
Ich habe einen Weber Q220 und das Problem, dass auf kleinster Flamme 150°-170° erreicht werden, was ja zuviel für PP wäre.
Gibt es, außer Haube einen Spalt zu öffnen, sonst noch einen Trick um die
Temperatur auf 100°-110° und den Gasverbauch niedrig zu halten.
Vielen Dank im Voraus.
Beste Grüße
Thomas