Guten Abend alle miteinander,
ich bin neu hier und bin über google hier gelandet.
In USA hatten wir ein wunderbares Pulled Pork in einem Restaurant gegessen, was uns dazu annimiert hat, es nachzukochen.
2,5 - 3kg Schweineschultern sind bereits bestellt. Wir werden wohl zum ausprobieren nur 4 Personen sein, wenn was übrig bleibt, muss noch jemand angerufen werden.
Ich bin mir nun unsicher über die Startzeit, weil die Meinungen hier so deutlich auseinander gehen.
Das Fleisch bekomme ich Mittwoch und wollte es Donnerstag Nachmittag mit dem Glitter Rub behandeln und nochmal im Kühlschrank lassen.
Geplant ist den Weber Q220 auf 110 Grad einzustellen (Korken liegt bereit) und eigentlich wollte ich um Donnerstag 22 Uhr angrillen. Auf dem Rost steht Koncis mit Wasser gefüllt das Koncis Rost drehe ich um und oben liegt das Fleisch.
Wieviel Wasser kommt dann da rein? Knapp bis unters Fleisch? Wird das dann nicht matschig?
Weiterhin wollte ich mir eine Räucherbox aus Alufolie basteln und ein paar Chips in den ersten 3 Stunden wegdampfen (hab noch Apfel, Mesquite, Pecan und Beech da).
Ansonsten wollte ich eigentlich nicht viel machen (außer dass ich wohl das Badezimmer putzen muss )
Freue mich über eure Meinung
ich bin neu hier und bin über google hier gelandet.
In USA hatten wir ein wunderbares Pulled Pork in einem Restaurant gegessen, was uns dazu annimiert hat, es nachzukochen.
2,5 - 3kg Schweineschultern sind bereits bestellt. Wir werden wohl zum ausprobieren nur 4 Personen sein, wenn was übrig bleibt, muss noch jemand angerufen werden.
Ich bin mir nun unsicher über die Startzeit, weil die Meinungen hier so deutlich auseinander gehen.
Das Fleisch bekomme ich Mittwoch und wollte es Donnerstag Nachmittag mit dem Glitter Rub behandeln und nochmal im Kühlschrank lassen.
Geplant ist den Weber Q220 auf 110 Grad einzustellen (Korken liegt bereit) und eigentlich wollte ich um Donnerstag 22 Uhr angrillen. Auf dem Rost steht Koncis mit Wasser gefüllt das Koncis Rost drehe ich um und oben liegt das Fleisch.
Wieviel Wasser kommt dann da rein? Knapp bis unters Fleisch? Wird das dann nicht matschig?
Weiterhin wollte ich mir eine Räucherbox aus Alufolie basteln und ein paar Chips in den ersten 3 Stunden wegdampfen (hab noch Apfel, Mesquite, Pecan und Beech da).
Ansonsten wollte ich eigentlich nicht viel machen (außer dass ich wohl das Badezimmer putzen muss )
Freue mich über eure Meinung