Hallo zusammen,
ich überlege für meinen Geburtstag Pulled Pork zu Grillen. Die Frage ist nur, ob die Kapazität ausreicht. Leider habe ich keinen SV um vor zu Grillen, einfrieren und im Wasserbad zu erhitzen.
Ich habe mir überlegt, rechts und links in einer Schale einen Nacken auf das Warmhaltegitter zwei weitere Nacken zu platzieren.
Dann könnte ich den mittleren Brenner benutzen und über das GBS Loch die Räucherchips nachlegen. die vier Nacken wären dann in jedem FAll ausreichend.
Ist der Plan realistisch?
Viele Grüße Tim
ich überlege für meinen Geburtstag Pulled Pork zu Grillen. Die Frage ist nur, ob die Kapazität ausreicht. Leider habe ich keinen SV um vor zu Grillen, einfrieren und im Wasserbad zu erhitzen.
Ich habe mir überlegt, rechts und links in einer Schale einen Nacken auf das Warmhaltegitter zwei weitere Nacken zu platzieren.
Dann könnte ich den mittleren Brenner benutzen und über das GBS Loch die Räucherchips nachlegen. die vier Nacken wären dann in jedem FAll ausreichend.
Ist der Plan realistisch?
Viele Grüße Tim

