Endlich hab ich mal wieder Zeit gefunden um dem schönsten Sport zu frönen.
Donnerstags hab ich mit dem Pudern des Schweinenackens begonnen und die beiden etwa gleich schweren Teile vom Metzger meines Vertrauens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen:
Danach ab auf meinen neuen Weber, den ich mit Briketts auf ca. 120grad geheizt habe.
Ziel ist es gewesen, 24 Stunden bei 120grad durchzuhalten. (Ich weiß, es gibt andere Zeiten, andere Temperaturen, ich wollte aber genau das mal testen)
Auf den Grill kamen die Teile um 19uhr und ca. alle 3 Stunden habe ich Briketts nachgelegt ( ich weiß, auch hier gibt es andere Methoden). Essen wollten wir am Tag darauf um 19uhr. Temperatur war leicht zu halten!
Die ersten drei Stunden habe ich noch ein paar Weber Räucherchips Whisky Style zum räuchern aufgelegt.
Trotz 24 Stunden sehr saftig und ein tolles Raucharoma! Ich würde es jederzeit wieder tun
In dieser Nacht hatte ich folgende Filme: John Wick 1-3 und der Schacht
Donnerstags hab ich mit dem Pudern des Schweinenackens begonnen und die beiden etwa gleich schweren Teile vom Metzger meines Vertrauens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen:
Danach ab auf meinen neuen Weber, den ich mit Briketts auf ca. 120grad geheizt habe.
Ziel ist es gewesen, 24 Stunden bei 120grad durchzuhalten. (Ich weiß, es gibt andere Zeiten, andere Temperaturen, ich wollte aber genau das mal testen)
Auf den Grill kamen die Teile um 19uhr und ca. alle 3 Stunden habe ich Briketts nachgelegt ( ich weiß, auch hier gibt es andere Methoden). Essen wollten wir am Tag darauf um 19uhr. Temperatur war leicht zu halten!
Die ersten drei Stunden habe ich noch ein paar Weber Räucherchips Whisky Style zum räuchern aufgelegt.
Trotz 24 Stunden sehr saftig und ein tolles Raucharoma! Ich würde es jederzeit wieder tun
In dieser Nacht hatte ich folgende Filme: John Wick 1-3 und der Schacht
