• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled pork immer keine Platophase

Hofis

Militanter Veganer
Ich habe jetzt zum 2ten mal pulled pork gemacht. Leider waren beide nach ca 6 Stunden schon fertig. Beide male war keine Platophase. Leider ließ sich das Fleisch auch nicht ganz gut ziehen und es gab immer Teile vom Fleisch die zäh und trocken waren. Wo ist mein Fehler?

GT 110-120. KT93.
Schweinenacken ohne Knochen
Dancook 1800
Gefüllte Wasserschale
Gemessen mit Et733
 
Möglicherweise:
Nackenstück mit Übergang zum Kotelett - der Kotelettteil wird trocken und zäh
schlechte Fleischqualität - aufgespritzt mit Wasser - klingt komisch kann aber passieren - besonders bei "Angebotsware"
Meßfühler an der falschen Stelle

Kauf´ ein ordentliches Stück Schwein und versuch´s noch mal.

Kopf hoch. Gruß
Bianca
 
Zurück
Oben Unten