• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork in 7,5 Stunden - und nun?

dokkyde

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Morgen,

da wird man durch unsanft durch das Thermometer geweckt. Mein 3,2 kg Nacken hat es wohl eilig gehabt.
Kollege ist schon in Jehova im Backofen. Was mache ich damit? 12 Stunden warm halten, pullen und dann warmhalten?

Zu langsam hatte ich mehrfach, aber noch nie zu schnell ;)

971174_753719807973115_10050166_n-jpg.684992


971174_753719807973115_10050166_n.jpg
 

Anhänge

  • 971174_753719807973115_10050166_n.jpg
    971174_753719807973115_10050166_n.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 1.213
Nimm ne Kühlbox, stell´ 2 Literflaschen mit heißem Wasser dazu und lass´das PP dort drin, bis Du essen möchtest.
Pullen erst, wenn es soweit ist....

Guten Appetit!!!:essen::

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Ich habs dick in Jehova bei 65 Grad im Backofen. Da darf es nun 12 Stunden schlafen.
 
3,2 Kg in 7,5 Std. ist schon sehr sportlich. Meine 2,5 Kg Stücke haben jeweils ca. 8,5 Std. gebraucht.
Lass es dir dennoch heute Abend schmecken...
 
Im Schnitt brauche ich 12-18 Stunden bei knappen 100 Grad in der Kugel. War auch noch nie so schnell aus dem Bett ;)

Die 8 Gäste werden ihren Spass daran haben.
 
Oder mein Schlaf ist so fest, dass ich das Maverick bei 110 nicht gehört habe ..... aber eher unwahrscheinlich bei einer 2er Reihe Kohle .....
 
Na hat es mit dem Warmhalten geklappt?

Mein Pulled Pork vom Samstag lief 14 Stunden waren 2 * 2kg ..

Das Aufwärmen am Sonntag war aber nicht ganz so dolle. Da habe ich noch keine gute Möglichkeit herausgefunden.
 
ist irgendwie trocken geworden. Hab es im Backofen bei 120 Grad unter Alufolie aufgewärmt und es hat gewaltig an saftigkeit verloren. Hatte Angst das wenn ich Apfelsaft oder Bier rein schütte den eigentlichen Geschmack zu verändern.
 
Nicht eingefrorenes mache ich immer in der Pfanne warm, klappt eigentlich sehr gut.
Eingefrorenes taue ich im Kühlschrank ab und dann mit Folie (Ecke abgeschnitten) in die Bing – bleibt auch saftig.
 
okay, das nächste mal dann in der Pfanne .... ich muss einfach testen wie es wird .. Die Lösung von mir war nicht so doll.
 
Zurück
Oben Unten