Guten Abend zusammen,
morgen will ich mal ein Test-PP im Daniel anschmeißen. 3kg Schweinenacken liegen gesempft, gemagicdusted und vakuumiert seit gestern abend im Kühlschrank und kommen morgen abend drauf.
Ich mache es klassisch ohne Krücke. Wozu hat man schließlich einen Pelletsmoker
Es braucht dann halt, solange es braucht. 110°C einstellen und abwarten, ist der Plan.
Jetzt meine Frage: Stellt Ihr eine Wasserschale mit rein? Ich habe PP bisher mit dem WSM gemacht und trotz Sandfüllung immer Wasser mit reingestellt, frage mich jedoch, ob es das überhaupt braucht.
Wie macht Ihr das?
Viele Grüße
Stefan
morgen will ich mal ein Test-PP im Daniel anschmeißen. 3kg Schweinenacken liegen gesempft, gemagicdusted und vakuumiert seit gestern abend im Kühlschrank und kommen morgen abend drauf.
Ich mache es klassisch ohne Krücke. Wozu hat man schließlich einen Pelletsmoker

Es braucht dann halt, solange es braucht. 110°C einstellen und abwarten, ist der Plan.
Jetzt meine Frage: Stellt Ihr eine Wasserschale mit rein? Ich habe PP bisher mit dem WSM gemacht und trotz Sandfüllung immer Wasser mit reingestellt, frage mich jedoch, ob es das überhaupt braucht.
Wie macht Ihr das?
Viele Grüße
Stefan
) die Verbindung eingestellt, hat jedenfalls nicht mehr reagiert. angezeigte Temp teilweise 0, teilweise -18°C
Push-Nachrichten kamen aber teilweise rein. Komisch.