Hey @all,
hab mich hier mal registriert, und mich im Forum angemeldet.
Mein chronisch unterforderter Kugelgrill hat sich gelangweilt, und ich hab mich letztes Wochenende deswegen mal am PP versucht.
Hier im Forum hab ich schon viel lesen können zu dem Thema.
Von Bekannten, die einen Smoker haben, habe ich mir auch viele Tipps geholt
YouTube spuckt auch einige tolle Videos zu dem Thema aus.
Also hab ich mich auch mal getraut.
Fleisch besorgt, Thermometer und Rub (Pull that Piggy) war auch schnell besorgt.
Ich hoffe, das mit dem Bilder einfügen alles klappt
Fleisch gerubbt und ab in den Kühlschrank (Freitag Abend)
Samstag Abend dann den vorbereiteten Minionring entzündet, und versucht, den Grill auf Temperatur zu bringen. Um 23 Uhr hatte ich dann das Fleisch auf dem Grill
Gegen halb eins bin ich dann ins Bett gegangen und morgens gegen acht Uhr wieder aufgestanden.
Thermometercheck:
Alles in bester Ordnung.
Um ca. Neun Uhr fiel die Temperatur im Grill ab, ich dachte, ich müsste Kohle nachlegen.
So sah es dann aus:
Prima, der Minionring war erst zu ca. 2/3 runtergebrannt. Also, Deckel wieder drauf, und weiter gings.
Ohne zu mobben oder sonstiges.
Um 12 Uhr hat der Braten schon eine KT von 91°. Da haben wir ihn runter vom Grill und in Alufolie eingepackt. Dann mit heißem Wasser gefüllte Flaschen und das PP in eine Thermobox, und
dann bin ich erst mal 2,5 Stunden aufs Rennrad und in der Gegend rumgegondelt.
Nach Hause gekommen, und ausgepackt:
Das Fleisch war so zart, das ich gar keine großen Anstrengungen beim pullen unternehmen musste.
Wahnsinn!
Burger gebastelt, und schmecken lassen:
Es war echt der Hammer!!!
Gibts auf jeden Fall wieder
hab mich hier mal registriert, und mich im Forum angemeldet.
Mein chronisch unterforderter Kugelgrill hat sich gelangweilt, und ich hab mich letztes Wochenende deswegen mal am PP versucht.
Hier im Forum hab ich schon viel lesen können zu dem Thema.
Von Bekannten, die einen Smoker haben, habe ich mir auch viele Tipps geholt
YouTube spuckt auch einige tolle Videos zu dem Thema aus.
Also hab ich mich auch mal getraut.
Fleisch besorgt, Thermometer und Rub (Pull that Piggy) war auch schnell besorgt.
Ich hoffe, das mit dem Bilder einfügen alles klappt
Fleisch gerubbt und ab in den Kühlschrank (Freitag Abend)
Samstag Abend dann den vorbereiteten Minionring entzündet, und versucht, den Grill auf Temperatur zu bringen. Um 23 Uhr hatte ich dann das Fleisch auf dem Grill
Gegen halb eins bin ich dann ins Bett gegangen und morgens gegen acht Uhr wieder aufgestanden.
Thermometercheck:
Alles in bester Ordnung.
Um ca. Neun Uhr fiel die Temperatur im Grill ab, ich dachte, ich müsste Kohle nachlegen.
So sah es dann aus:
Prima, der Minionring war erst zu ca. 2/3 runtergebrannt. Also, Deckel wieder drauf, und weiter gings.
Ohne zu mobben oder sonstiges.
Um 12 Uhr hat der Braten schon eine KT von 91°. Da haben wir ihn runter vom Grill und in Alufolie eingepackt. Dann mit heißem Wasser gefüllte Flaschen und das PP in eine Thermobox, und
dann bin ich erst mal 2,5 Stunden aufs Rennrad und in der Gegend rumgegondelt.
Nach Hause gekommen, und ausgepackt:
Das Fleisch war so zart, das ich gar keine großen Anstrengungen beim pullen unternehmen musste.
Wahnsinn!
Burger gebastelt, und schmecken lassen:
Es war echt der Hammer!!!
Gibts auf jeden Fall wieder
Anhänge
-
upload_2016-10-1_18-18-19.jpeg358 KB · Aufrufe: 570
-
upload_2016-10-1_18-38-7.jpeg402,9 KB · Aufrufe: 566
-
upload_2016-10-1_18-39-20.jpeg308,7 KB · Aufrufe: 560
-
upload_2016-10-1_18-40-43.jpeg597,4 KB · Aufrufe: 575
-
upload_2016-10-1_18-44-13.jpeg408,9 KB · Aufrufe: 574
-
upload_2016-10-1_18-45-26.jpeg476,1 KB · Aufrufe: 558
-
upload_2016-10-1_18-46-6.jpeg277,3 KB · Aufrufe: 561