Hallo zusammen,
haben heute Abend eine Feier. Zu Essen soll es PP geben. Habe 2 Nackenstücke ohne Knochen a 2 kg besorgt. Angefangen habe ich heute Nacht um 0.00 Uhr. Die Gäste kommen um 19.00 Uhr und Essen wollen wir um 20.00 Uhr. Jetzt haben die Fleischstücke um 09.30 Uhr bereits eine Kerntemperatur von 86 Grad Celsius. Sie werden also viel zu früh, ich denke gegen Mittag, fertig (Zielkerntemperatur 93 Grad). Warmhalten für 8 Stunden ist wahrscheinlich nicht optimal. Was würdet ihr jetzt machen? 1 Stunde in Jehova, dann in den Kühlschrank und heute Abend aufwärmen?
Nur wie am besten? Wieder als ganze Stücke auf den Grill? Wenn ja, bei welcher Temperatur und wie lange ca.?
Könnte auch pullen, vakuumieren und im Wasserbad erwärmen. Wäre aber natürlich sehr aufwendig?
Vielleicht könnt ihr mir ja ein paar Tipps geben. Die Suchfunktion brachte mir nur Lösungen für Restmengen.
Gruß
Markus
haben heute Abend eine Feier. Zu Essen soll es PP geben. Habe 2 Nackenstücke ohne Knochen a 2 kg besorgt. Angefangen habe ich heute Nacht um 0.00 Uhr. Die Gäste kommen um 19.00 Uhr und Essen wollen wir um 20.00 Uhr. Jetzt haben die Fleischstücke um 09.30 Uhr bereits eine Kerntemperatur von 86 Grad Celsius. Sie werden also viel zu früh, ich denke gegen Mittag, fertig (Zielkerntemperatur 93 Grad). Warmhalten für 8 Stunden ist wahrscheinlich nicht optimal. Was würdet ihr jetzt machen? 1 Stunde in Jehova, dann in den Kühlschrank und heute Abend aufwärmen?
Nur wie am besten? Wieder als ganze Stücke auf den Grill? Wenn ja, bei welcher Temperatur und wie lange ca.?
Könnte auch pullen, vakuumieren und im Wasserbad erwärmen. Wäre aber natürlich sehr aufwendig?
Vielleicht könnt ihr mir ja ein paar Tipps geben. Die Suchfunktion brachte mir nur Lösungen für Restmengen.
Gruß
Markus