Moin. Folgendes Problem:
Hab mein erstes PP aufm Gasi.
KT war a heute morgen um 7 Uhr bei ca. 77grad.
Kurz darauf muss das Gas unbemerkt alle gegangen sein. Als ich gegen 13 Uhr wieder nachgeschaut habe, war der Grill eiskalt und die KT des Fleisches lag bei 33grad!!!!
Was jetzt???
Hab aus Panik schnell die Flasche gewechselt und einfach Low weiter gemacht... Ist das Fleisch genießbar? Wird es nochmal gute 12 Stunden brauchen bis ich die KT erreiche?
Geplant war heute um 17 Uhr essen...das wären ca. 20stunden Zeit gewesen, seitdem ich das Stück aufgelegt hatte ...
Hab mein erstes PP aufm Gasi.
KT war a heute morgen um 7 Uhr bei ca. 77grad.
Kurz darauf muss das Gas unbemerkt alle gegangen sein. Als ich gegen 13 Uhr wieder nachgeschaut habe, war der Grill eiskalt und die KT des Fleisches lag bei 33grad!!!!
Was jetzt???
Hab aus Panik schnell die Flasche gewechselt und einfach Low weiter gemacht... Ist das Fleisch genießbar? Wird es nochmal gute 12 Stunden brauchen bis ich die KT erreiche?
Geplant war heute um 17 Uhr essen...das wären ca. 20stunden Zeit gewesen, seitdem ich das Stück aufgelegt hatte ...