• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork "live 10.10.14" einschalten!!!! :D

Das wird ja immer schöner hier :)
 
Hier geht es langsam auch weiter, der Teig für die Buns geht nun für 60min.

IMG_20141011_130441.jpg
IMG_20141011_130451.jpg


Geniale Buns für geniale Burger :D
 

Anhänge

  • IMG_20141011_130441.jpg
    IMG_20141011_130441.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_20141011_130451.jpg
    IMG_20141011_130451.jpg
    217,7 KB · Aufrufe: 449
Also so ein Bildschirm in der Küche schaut echt Praktisch aus
 
Soooo :D :D :D jo der Bildschirm ist touch, und ich möchte ihn nicht mehr missen!

Das PP ist fertig, das kleine ging bei 94,7°c KT raus, als das große 92°c erreichte.
Das war vor 30min!

Buns sind fertig, Zubehör also Tomaten Salat usw. ist fertig.
Nachspeise ist fertig und wartet in den DO zu wandern!

Das PP ruht sich jetzt noch 30min aus, da die Gäste jetzt erst kommen, ich würde sagen.... PERFEKTES timing!

IMG_20141011_143243.jpg
IMG_20141011_155745.jpg
IMG_20141011_165140.jpg
IMG_20141011_165144.jpg
IMG_20141011_171026.jpg
IMG_20141011_171038.jpg
IMG_20141011_171052.jpg
IMG_20141011_172515.jpg
Screenshot_2014-10-11-17-35-31.png

19H 22Min haben die 2 Schweine gerbaucht, JOOO low&slow!
 

Anhänge

  • IMG_20141011_143243.jpg
    IMG_20141011_143243.jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_20141011_155745.jpg
    IMG_20141011_155745.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_20141011_165140.jpg
    IMG_20141011_165140.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_20141011_165144.jpg
    IMG_20141011_165144.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_20141011_171026.jpg
    IMG_20141011_171026.jpg
    196,9 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_20141011_171038.jpg
    IMG_20141011_171038.jpg
    126,2 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_20141011_171052.jpg
    IMG_20141011_171052.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_20141011_172515.jpg
    IMG_20141011_172515.jpg
    223,1 KB · Aufrufe: 435
  • Screenshot_2014-10-11-17-35-31.png
    Screenshot_2014-10-11-17-35-31.png
    36,4 KB · Aufrufe: 430
SACH ICH DOCH.... das klappt bis 18 Uhr
 
Ich schau nicht rein und hab 2 GT und 2 KT Fühler drin und das Schätzeisen steht wie immer 30 Grad über den GT Fühlern. Kann sein, dass es die Menge. Ich werd's sehen...
 
Schaut super aus! Dann Guten Appetit!
 
Jau, mir fehlt da auch was... kann gar nichts erkennen
 
Das geht ja gar nicht, wenn es am spannensten ist die Live-Übertragung abzubrechen, was los OCB?
Das ist ja wie kurz vorm Sex ausn Bett gesprungen und weg gelaufen!?:o:tits::lach::ballballa::t㳳chel:

Gruß
Haache

:flagge2::weber-gold::weizen:
 
Bestimmt Sonnenflecken oder so was. Und schon spielen diese Mavericks verrückt.

Besser gutes analog Thermometer mit Bi-Metall.

Grüße

Christian
 
Ich bin wieder unter den lebenden!

Eins vorab! Ich trinke keinen Alkohol mehr! Verdammt war das ein krasser Geburtstag, ich kann mich leider an nichts mehr erinnern...
Irgendwie habe habe ich auch nur ein Bild vom Pulled Pork, anfänglich dachte ich es bleibt etwas übrig, aber das Schwein wurde komplett vernichtet,
ebenso meine Dampfnudeln!

Auch von den Dampfnudeln habe ich kein Foto, irgendwie habe ich ab 18:00Uhr einen kompletten Filmriss...

IMG_20141011_190417.jpg


Sorry für diesen frühzeitigen Sendeabbruch, aber sowas ist mir noch nie passiert :(
 

Anhänge

  • IMG_20141011_190417.jpg
    IMG_20141011_190417.jpg
    168,3 KB · Aufrufe: 267
Zurück
Oben Unten