• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork mal anderst mit Spargel und Cornbread

cadacgriller

Militanter Veganer
Heute gab es bei uns eine nicht alltäglich Kombi aus Pulled Pork,weißem Spargel und Cornbread.War aber alles in allem Sau Geil.
Pulled Pork 36 Std. bei 75 Grad im Wasserbad.Dann noch einmal Gewürzt und noch einmal bei 110-120 Grad bei vollem Rauch für 3 Std. in den El Fuego.Nach dem Pullen den aufgefangenen Fleischsaft vom Sous Vide Bad auf zwei mal untergemischt.Leute ich sag euch das war der Hammer.
IMG_20180506_111755044.jpg
IMG_20180506_111912731.jpg
IMG_20180506_111916858.jpg
IMG_20180506_112316945.jpg
IMG_20180506_112720606.jpg
IMG_20180506_112730422_HDR.jpg
IMG_20180506_114259589.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180506_111755044.jpg
    IMG_20180506_111755044.jpg
    397,8 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_20180506_111912731.jpg
    IMG_20180506_111912731.jpg
    204,5 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_20180506_111916858.jpg
    IMG_20180506_111916858.jpg
    321,5 KB · Aufrufe: 519
  • IMG_20180506_112316945.jpg
    IMG_20180506_112316945.jpg
    323,3 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_20180506_112720606.jpg
    IMG_20180506_112720606.jpg
    338,3 KB · Aufrufe: 499
  • IMG_20180506_112730422_HDR.jpg
    IMG_20180506_112730422_HDR.jpg
    459,3 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_20180506_114259589.jpg
    IMG_20180506_114259589.jpg
    345,5 KB · Aufrufe: 507
Sehr lecker! Und das Cornbread insbesondere! Wie war das denn? So gut, dass es sich lohnen würde nach dem Rezept zu fragen? ;)
 
Sehr lecker! Und das Cornbread insbesondere! Wie war das denn? So gut, dass es sich lohnen würde nach dem Rezept zu fragen? ;)
 
Klasse, danke! :-)
 
Zurück
Oben Unten