evergrace1337
Putenfleischesser
Hallo.
Habe vor mir morgen das erste mal ein pulled pork zu machen.
Habe bereits heute einen schweine Nacken mit genau 1,6 kg gekauft.
Wie gehe ich da am besten vor dass ich ca in 10 h fertig bin.
Will um 8 in der früh anfangen, und um ca 18 Uhr dann essen.
Welche Temperatur nehme ich da am besten?
Kann man sollte etwas übrig bleiben, den Rest vakuumieren und einfrieren?
Ich danke euch schon mal
Habe vor mir morgen das erste mal ein pulled pork zu machen.
Habe bereits heute einen schweine Nacken mit genau 1,6 kg gekauft.
Wie gehe ich da am besten vor dass ich ca in 10 h fertig bin.
Will um 8 in der früh anfangen, und um ca 18 Uhr dann essen.
Welche Temperatur nehme ich da am besten?
Kann man sollte etwas übrig bleiben, den Rest vakuumieren und einfrieren?
Ich danke euch schon mal