Servus zusammen!!!
Mein Nachbar feiert am Samstag Geburtstag und hat sich Pulled Pork gewünscht.
Jetzt hat Er allerdings anstatt Schweinenacken zwei oder drei Stücke Schweinehals (10kg) mitgebracht.
Hat von Euch schon mal jemand Pulled Pork aus Schweinehals gemacht??
Falls ja, könnt Ihr mir Tipps geben was bei diesem Stück zu beachten ist bzw. ob das überhaupt funktioniert?!
Wie sieht es mit der Garzeit aus - muss ich da in etwa die selbe Zeit wie einem Nacken einplanen??
Für Eure Hilfe bedanke ich mich bereits im Voraus.
LG
Stefan
Mein Nachbar feiert am Samstag Geburtstag und hat sich Pulled Pork gewünscht.
Jetzt hat Er allerdings anstatt Schweinenacken zwei oder drei Stücke Schweinehals (10kg) mitgebracht.
Hat von Euch schon mal jemand Pulled Pork aus Schweinehals gemacht??
Falls ja, könnt Ihr mir Tipps geben was bei diesem Stück zu beachten ist bzw. ob das überhaupt funktioniert?!
Wie sieht es mit der Garzeit aus - muss ich da in etwa die selbe Zeit wie einem Nacken einplanen??
Für Eure Hilfe bedanke ich mich bereits im Voraus.
LG
Stefan