Liebe Vereinsfreunde!
Ich habe mich erst eben angemeldet (nach längerem Mitlesen). Ich habe einen Outdoorchef Delta 480 mit dem ich rundum zufrieden bin.
Allerdings möchte ich mich endlich mal an Pulled Pork rantrauen, allerdings ist ja dieser Grill nicht für niedrige Temperaturen ausgelegt. Es wird also deutlich wärmer werden. Daher meine Frage ob jemand hier im Forum mit der Zubereitung von Pulled Pork bei entsprechend höheren Temperaturen Erfahrung hat. Ich habe bei Sizzle Brothers ein Rezept „Pulled Pork Texas Style“ gefunden. Da dort das Fleisch in Folie gewickelt wird, könnte ich mir vorstellen, ist der Flüssigkeitsverlust nicht mehr ganz so stark, allerdings sieht auch dieses Rezept deutlich niedrigere Temperaturen vor?!
Ich habe auch überlegt das Gasventil fast ganz zuzudrehen um die Gaszufuhr und somit die Temperatur zu reduzieren, allerdings wurde mir hiervon abgeraten, da dadurch die Gefahr besteht, dass die Flammen unbemerkt erlöschen und weiterhin Gas austritt...
Irgendwelche Ideen, Tipps?
Ich danke vorab!
Viele Grüße vom
BBQDude
Ich habe mich erst eben angemeldet (nach längerem Mitlesen). Ich habe einen Outdoorchef Delta 480 mit dem ich rundum zufrieden bin.
Allerdings möchte ich mich endlich mal an Pulled Pork rantrauen, allerdings ist ja dieser Grill nicht für niedrige Temperaturen ausgelegt. Es wird also deutlich wärmer werden. Daher meine Frage ob jemand hier im Forum mit der Zubereitung von Pulled Pork bei entsprechend höheren Temperaturen Erfahrung hat. Ich habe bei Sizzle Brothers ein Rezept „Pulled Pork Texas Style“ gefunden. Da dort das Fleisch in Folie gewickelt wird, könnte ich mir vorstellen, ist der Flüssigkeitsverlust nicht mehr ganz so stark, allerdings sieht auch dieses Rezept deutlich niedrigere Temperaturen vor?!
Ich habe auch überlegt das Gasventil fast ganz zuzudrehen um die Gaszufuhr und somit die Temperatur zu reduzieren, allerdings wurde mir hiervon abgeraten, da dadurch die Gefahr besteht, dass die Flammen unbemerkt erlöschen und weiterhin Gas austritt...
Irgendwelche Ideen, Tipps?
Ich danke vorab!
Viele Grüße vom
BBQDude