• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Pizzataschen aus dem Monolith Junior

So, lecker war es ;-)

Hab das Schwein mal zur Abwechslung im Dopf gemacht. Schmeckt nicht so gut, wie aus dem Smoker, aber kann man mal machen, wenn es schnell gehen muss. Hatte es in 2,5 Std. fertig auf 90 Grad KT. Waren 1,8 kg im Rohzustand, fertig waren es noch 1,1 kg. Der Rest wurde eingefroren fürs nächste mal.

Aus den Pizzataschen wurde dann letztendlich gefülltes Pizzabrot, trotzdem saulecker und beim richtigen Teig auch schön fluffig.
Auch gerade eben als Mitternachtssnack im kalten Zustand astrein, kann man für ein kaltes Buffet also problemlos machen!

Die Pizzabrote wurden im Kugelgrill gemacht, wegen der Dunkelheit gibt’s davon kein Foto.
Dafür aber vom Rest:

013D3F01-B2A0-4263-8721-95A634B1A15C.jpeg


B2F0DA98-2DB6-4447-A92A-38BDFF3BE3DA.jpeg


136C764A-6ED5-4A49-8C60-D6E35BDAC033.jpeg


DEA4F274-659E-4967-9DC5-3A2B30C05C59.jpeg


A64AC957-F095-4B7A-BE28-1A67E4F69262.jpeg


A4DDAEEF-58C8-4593-A092-532404584366.jpeg


9401E586-1A2C-4934-872A-DEB71E1F1E9D.jpeg


A5A0D7EC-5335-4B9D-A2EB-5AEFD3A69553.jpeg


C6BA5DCF-94F9-4656-93C7-68504257A16B.jpeg


68F9930C-DDAB-4826-87E6-CCD17A2141C2.jpeg


2EFA9924-6111-4695-8ECC-08BD498646D2.jpeg
 

Anhänge

  • 013D3F01-B2A0-4263-8721-95A634B1A15C.jpeg
    013D3F01-B2A0-4263-8721-95A634B1A15C.jpeg
    458,9 KB · Aufrufe: 315
  • B2F0DA98-2DB6-4447-A92A-38BDFF3BE3DA.jpeg
    B2F0DA98-2DB6-4447-A92A-38BDFF3BE3DA.jpeg
    444 KB · Aufrufe: 286
  • 136C764A-6ED5-4A49-8C60-D6E35BDAC033.jpeg
    136C764A-6ED5-4A49-8C60-D6E35BDAC033.jpeg
    581,9 KB · Aufrufe: 283
  • DEA4F274-659E-4967-9DC5-3A2B30C05C59.jpeg
    DEA4F274-659E-4967-9DC5-3A2B30C05C59.jpeg
    379,2 KB · Aufrufe: 279
  • A64AC957-F095-4B7A-BE28-1A67E4F69262.jpeg
    A64AC957-F095-4B7A-BE28-1A67E4F69262.jpeg
    392,4 KB · Aufrufe: 287
  • A4DDAEEF-58C8-4593-A092-532404584366.jpeg
    A4DDAEEF-58C8-4593-A092-532404584366.jpeg
    451,6 KB · Aufrufe: 293
  • 9401E586-1A2C-4934-872A-DEB71E1F1E9D.jpeg
    9401E586-1A2C-4934-872A-DEB71E1F1E9D.jpeg
    376,3 KB · Aufrufe: 289
  • A5A0D7EC-5335-4B9D-A2EB-5AEFD3A69553.jpeg
    A5A0D7EC-5335-4B9D-A2EB-5AEFD3A69553.jpeg
    300,8 KB · Aufrufe: 294
  • C6BA5DCF-94F9-4656-93C7-68504257A16B.jpeg
    C6BA5DCF-94F9-4656-93C7-68504257A16B.jpeg
    399 KB · Aufrufe: 278
  • 68F9930C-DDAB-4826-87E6-CCD17A2141C2.jpeg
    68F9930C-DDAB-4826-87E6-CCD17A2141C2.jpeg
    344,5 KB · Aufrufe: 288
  • 2EFA9924-6111-4695-8ECC-08BD498646D2.jpeg
    2EFA9924-6111-4695-8ECC-08BD498646D2.jpeg
    311,8 KB · Aufrufe: 277
Also ich habe es für Heiligabend so gemacht: Tortillas von Edeka, BBQ-Soße auf diesen verteilen, PP verteilen, ColeSlaw verteilen, noch etwas BBQ-Soße drauf und mit geriebenem Käse sehr stramm aufrollen. Rollt man zu locker, fallen sie später auseinander!
Dann in Alufolie und bei 180Grad für 15min in den BO. Danach habe ich sie auskühlen lassen und bis Heiligabend im Kühlschrank gelagert. Zwei Lagertage waren hier kein Problem.
Am Heiligen Abend habe ich sie aus der Alufolie befreit und in Scheiben auf einem Backblech im Ofen erwärmt. Einige habe ich noch mit Käse bestreut. Das war eine gute Idee
Ich muss sagen, kalt fanden wir sie nicht überzeugend aber warm ein wahrer Genuss als Snack.

E7C9C105-3A3E-41B9-9294-9F4FE1110D86.jpeg
 

Anhänge

  • E7C9C105-3A3E-41B9-9294-9F4FE1110D86.jpeg
    E7C9C105-3A3E-41B9-9294-9F4FE1110D86.jpeg
    370,8 KB · Aufrufe: 231
Zurück
Oben Unten