• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork reloaded

smokey_coast

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute hatten wir wenig Zeit und deshalb musste es mal was aus der TK Abteilung der Heimischen Truhe sein.

Vorbereitung

20150313_181831.jpg


20150313_165229.jpg


Burger Toasten

20150313_182323.jpg


20150313_182424.jpg


Fleisch ganz kurz anbraten

20150313_182553.jpg


verdünnte BBQ Soße drauf, durchmengen und Wasser verdampfen lassen

20150313_182642.jpg


20150313_183329.jpg


Alles zusammen puzzeln

20150313_183922.jpg


Mahlzeit!

20150313_184038.jpg


Lecker wars! :-)

Edit : Nein der Herd ist nicht kaputt, ich erforsche nur gerade das Feld "Induktion", wenn mir das weiterhin so gut gefällt fliegt das Bosch Ceran raus und wird gegen Induktion ersetzt. Gas ist bei uns leider nicht möglich *heul*
 

Anhänge

  • 20150313_181831.jpg
    20150313_181831.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 1.005
  • 20150313_165229.jpg
    20150313_165229.jpg
    193 KB · Aufrufe: 1.016
  • 20150313_182424.jpg
    20150313_182424.jpg
    159,2 KB · Aufrufe: 1.045
  • 20150313_182323.jpg
    20150313_182323.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 985
  • 20150313_182553.jpg
    20150313_182553.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 992
  • 20150313_182642.jpg
    20150313_182642.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 991
  • 20150313_183329.jpg
    20150313_183329.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 979
  • 20150313_183922.jpg
    20150313_183922.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 1.036
  • 20150313_184038.jpg
    20150313_184038.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 970

Alex_FL

Metzger
Wenn ich mir Pulled Pork mache, dann friere ich auch immer etwas ein. Das geht super gut. Ich nehme jedes Mal ca 200g und vakumiere dies dann schön ein. So hat man immer direkt eine Portion und man kann nie genug PP im Haus haben!
 

Marcelclaas

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo, ich koche schon seit ca. 10 Jahren auf Induktionskochfeldern und würde diese jedem Gasherd vorziehen... aus mehreren Gründen... zum einen ist es leichter sauber zu halten / reinigen als eine Gasmulde zum anderen ist ein Induktionsfeld schneller als ein erschwinglicher Gasherd. Wenn du dein vier-fünf Platten Herd gegen ein Induktionskochfeld austauscht hast du in der Regel ja auch einen Anschlusswert von 7,6 KW (2X Phase)... das rockt dann so richtig, das ist nicht mit einen einfachen Feld das über 230V betrieben wird zu vergleichen.

Gruß Marcel
 
Oben Unten