Hallo Gemeinde, ich bitte euch um eure Meinung.
Habe gestern abend 22 Uhr drei 2,5 kg Stücke Schweinenacken aufgelegt. Die Nacht lief der UDS konstant auf 100 bis 110 Grad. Heute Abend pünktlich um 18:45 Uhr soll serviert werden. Soweit so gut.
Nun sind Stand jetzt 9:45 Uhr alle 3 bereits auf ca. 84 Grad KT! Ich schätze bis Mittag ist die Zieltemperatur von 93 Grad erreicht!
Wie kann ich das PP am besten bis heute abend aufbewahren? In Jehova gewickelt in der Kühlbox mit Petflaschen hätte ich vorgesehen. Aber geht das so lange??
Schon mal besten Dank für eure Hilfe.
Habe gestern abend 22 Uhr drei 2,5 kg Stücke Schweinenacken aufgelegt. Die Nacht lief der UDS konstant auf 100 bis 110 Grad. Heute Abend pünktlich um 18:45 Uhr soll serviert werden. Soweit so gut.
Nun sind Stand jetzt 9:45 Uhr alle 3 bereits auf ca. 84 Grad KT! Ich schätze bis Mittag ist die Zieltemperatur von 93 Grad erreicht!
Wie kann ich das PP am besten bis heute abend aufbewahren? In Jehova gewickelt in der Kühlbox mit Petflaschen hätte ich vorgesehen. Aber geht das so lange??
Schon mal besten Dank für eure Hilfe.